Новости

Продолжение... "Жуткая история из Мариуполя..."

В продолжении этой истории, можно сказать только одно, всё, что произошло, теперь пытается отмыть сам представитель украинской полиции в Мариуполе - генерал полиции Вячеслав Аброськин. Который сам измазал в свое время свою физиономию в делах распространения наркотиков. 

Теперь эти представители  навозцев, полицаев с большим усилием пытаются отмазать этих людей от убийства парня из Мариуполя. 

В городе Мариуполе, убийства, изнасилования, пытки, умышленно не регистрируются. По обращениям местных жителей, в этих преступлениях постоянно замешаны представители тербатальона "Азов". А Аброськин, это мразь, которая пытаясь в свое время втереться в доверие к российским властям Крыма, и будучи изгнанным из правоохранительных органов Крыма, теперь откровенно врет и стал пособником убийц "Азова".

Следствие, которое проводит эта мразь, шито белыми нитками. Опасность теперь грозит и тем молодым ребятам, которые были задержаны. Останутся ли они живы, вопрос...

Еще в 2015 году, был один случай, его помнят жители Мариуполя, когда в одном из дворов, все те же навозцы растреляли молодых людей, свернув это на то, что мол пули срикошетили. На самом же деле, мальчишки были тупо расстреляны во дворе именно представителями "Азова".

Таких случаев в Мариуполе много. Пособники в лице сбежавших из Донецка милиционеров, а так же их главаря полицая Аброськина давно доказана. 

Так кто же такой Аброськин, защищающий преступников из "Азова"?

Вероятно, там, откуда Аброськин приехал, можно было хватать и бросать в тюрьму любого, при полном молчании общественности. Я не знаю. Но знаю откуда приехал нынешний главмент Донецкой области - из Севастополя.

В Севастополе Аброськин занимал должность заместителя главмента и начальника криминальной милиции.

Аброськин сравнительно молод и умен, не закостенел, понимает веяние времени и копирует Авакова, активно обновляя свою страничку на Фейсбуке. Народ от него фанатеет. 

Аброськин претендовал на пост главмента в Севастополе при новой, российской, власти. На его на эту должность не утвердили.

Затем Аброськин пытался устроиться  в Симферополе, но не получилось. И только после этого "не предавший присягу" патриот подался в Украину, где Аваков принял его с распростертыми объятиями и назначил главным ментом Донецкой области. 

Аброськин крышевал криминальный бизнес в Севастополе. Факты были достаточно серьезные, Аброськина проверяла внутренняя безопасность.

Аброськин - обычный мент, у которого, как и у всех ментов, нет никаких идеологических предпочтений, а лишь стремление занять высокую должность и получать высокий коррупционный доход. Не важно при какой власти и под каким флагом. Высказывания мента о лояльности к "русской весне" или к Украине - это для лохов. Просто мент знает что и когда нужно говорить, проявляя изумительную гибкость.

Вот такие сегодня находятся во власти на Украине...Будут ли они раскрывать преступления, а тем более убийство, "какого то там мальчишки из Мариуполя"? Нет... для вот таких нет людей, у них на уме должности и бабло. 

так что очередной вроде бы и висяк, а на самом деле пострадают снова невинные люди. Ведь все, что сказано Аброськиным - вранье от начала и до конца. 

Ох, и больно будет Аброськину...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Загрузка...
Загрузка...