Новости

Продюсеры опровергли слухи о срыве съемок "Ликвидации 2" с Машковым

Съемки продолжения сериала "Ликвидация" с Владимиром Машковым в главной роли на данный момент не начались, проект находится на стадии сценария, заявили представители кинокомпании "Марс Медиа". Таким образом, в компании опровергли заявление продюсера Сергея Члиянца о срыве съемок, передает РИА "Новости".

"Сценарий "Ликвидации" еще в работе. Сергей Члиянц никакого отношения к фильму не имеет. Съемки фильма обязательно начнутся», — заявили в кинокомпании.

Представители "Марс Медиа" также подчеркнули, что о месте и времени съемок будет объявлено отдельно.

Тем временем, в СБУ опровергли информацию, что Машкову запрещен въезд в Украину.

"На сегодняшний день такое решение не принималось", — сказали в пресс-центре ведомства изданию "УП". На уточняющий вопрос, можно ли считать, что в базе СБУ запрет на въезд Машкова не содержится, в службе ответили: "Да, в наших базах сегодня утром его нет".

Ранее режиссер Сергей Члиянц написал в соцсети, что Машкову отказали во въезде в Одессу, где он должен был принять участие в съемках продолжения сериала "Ликвидация". Позже он объяснил, что его не совсем правильно поняли – Машков не летал в Одессу и не был задержан на границе. Режиссер решил заранее узнать, пустят ли актера на съемки в Одессе, и выяснил, что въезд в Украину ему запрещен.

Загрузка...
Загрузка...