Новости

«Прощай немытый город Львов…»

Если бы это случилось не сегодня, а, скажем через полгода, это бы не казалось таким символичным. Но, видимо, желая испортить Петру Порошенко праздник «безвиза» мэр Львова решил объявить свой город зоной «не мытого» бедствия…

Несколько часов назад мэр Львова Андрей Садовой опубликовал в своем фейсбуке следующее:

«Только городская комиссия обратилась к правительству, чтобы объявить Львов зоной чрезвычайной экологической ситуации. Организаторы '"мусорной" блокады могут начинать праздновать. У нас действительно не осталось других возможностей для избежания экологической беды».

Экологическая беда, это в переводе на народный, замусорение города. Дело в том, что увлекшись борьбой за права нации и борьбой с гетманом всея Украины Петром Порошенко мэр Садовой забыл о своих прямых обязанностях. Он думал, что проблема с мусором сама рассосется, что Киев дрогнет и не захочет выносить «сор» из избы. А он взял и захотел. Теперь мало того, что львовский мусор находят по всей Украине, так еще и столицу «украинского Пьемонта» объвляют зоной мусорной катастрофы..

В общем, как там пару дней назад Петр Лексеич в Киеве говорил:

«Прощай немытая Россия…». Может надо было сказать, «прощай немытый город Львов». Кстати на Львов поляки уже давно смотрят как Россия еще недавно смотрела на Крым:

Волобуев: для поляков Львов — то же самое, что для России Крым

И Петру Лексеичу надо думать о том, как бы мэр Садовой не побежал «бить челом» польскому королю…:

На Украине заговорили про Львовское княжество

П.С. Кстати, юмор своего президента буквально поняли тысячи киевлян, которые вот уже не первый день никак не могут помыться в своих квартирах из-за его дрязг с другим украинским олигархом, Ринатом Ахметовым. Да и не только в Киеве...

Загрузка...
Загрузка...