Новости

«Просто звери какие-то!»: украинец показал на видео, как ведут себя киевляне, стоя в магазинной очереди

Недавно в Сети появилось видео, на котором, казалось бы, на была запечатлена обычная очередь у киевского магазина. Однако стоящие в ней местные граждане вели себя настолько неадекватно, что данная запись тут же облетела Интернет.

фото: sharknews.ru

Данный ролик также прокомментировал украинский блогер на своём Youtube-канале Open Ukraine. Мужчина отметил, что глядя на то, что происходит в видеозаписи, невольно вспоминаются советские очереди. Только вот разница в том, что там никто никого не толкал, не скандалил и не раздвигал людей локтями. А на Украине же ситуация ровно противоположная, такое ощущение, что всё происходящее там почему-то приобретает какой-то оттенок фатальности.

«Если там очереди — это обязательно драки. Если это пьянки — то обязательно кто-то кого-то убивает. Если это обычный уличный конфликт, то взрываются гранаты» — высказывает свою точку зрения блогер.

В самой видеозаписи видно, как толпа украинцев стояла у закрытого секонд-хенда, и сначала ничего не вызывало опасений, кроме того, что для такого маленького магазинчика уж больно большая образовывалась очередь. Однако всё поменялось, как только открылись двери – киевляне словно озверели и начали, расталкивая друг друга, пытаться первыми протиснуться вперед. Они вели себя настолько дико, что даже двое стоявших у входа охранников еле-еле придерживали саму дверь, чтобы она просто не разлетелась в щепки от ревущей толпы.



При этом в видео отчетливо слышны комментарии самих снимающих данное действо: «Брат на брата…За кусок хлеба».

Отдельные горожане, удивленные происходящим, также не оставляли его без комментария:

«Просто звери какие-то!» — слышалось отовсюду.

Сам украинец, комментирующий запись, заметил при этом один интересный факт. Ведь если стоять в очереди первым или даже пятым, то смысла толкаться просто нет. А если же 40-ым или 100-ым, то тем более смысл теряется, потому что перед вами просто-напросто всё раскупят:

«Однако на видео как раз толкаются люди, которые стоят первые в очереди. С чем это связано непонятно. То ли с диким азартом, то ли с одичалостью и желанием сделать кому-то горе или плохо».



По словам блогера, еще буквально пять лет назад в Киеве даже не было никаких предпосылок к подобному поведению. А самое страшное, что киевляне и дальше дичают, становясь похожими больше на зверей или волков в овечьей шкуре.

sharknews

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...