Новости

«Против нее не нужны доказательства»: Ганапольский назвал главную ошибку России

Журналист, артист театра и кино Матвей Ганапольский в очередной раз резко высказался о России, назвав Москву виновной во всем, в чем ее обвиняет западный мир, причем, по его мнению, эти обвинения не требуют доказательств, а вина РФ очевидна.

фото: newsband.ru

Ганапольский считает, что отрицание «очевидных фактов», о которых сегодня кричит буквально весь мир, и есть главная ошибка России. Из-за этого, продолжил журналист, Москва все больше превращается в международного изгоя, и ситуация будет только ухудшаться.

В завершение своей абсурдной мысли Ганапольский подытожил, что Россия фактически не имеет права требовать тех, кто ее обвиняет, доказательств, что она делает постоянно, поскольку ситуации с Крымом достаточно для того, чтобы к Москве была применена презумпция виновности.



«Следует ли хакерская атака, появляются ли какие-то непонятные военнослужащие в Сирии, травят ли кого-то в какой-то европейской стране. Спросите себя сами, какие первые названия террористических стран вам приходят в голову. Конечно же, Северная Корея и Российская Федерация», — подытожил Ганапольский.

В целом, позиция журналиста отражает всю суть деятельности Запада и не выдерживает критики, поскольку активная дискредитация России, на что ежегодно выделяются десятки миллиардов долларов, скорее доказывает, что Москва — все более и более неудобный для США конкурент на политической и военной арене, нежели «мировое зло», о котором безустанно поет западная пресса.

Если бы у разжигателей антироссийской истерии были бы какие-либо доказательства против России, они бы давно пошли в ход, поскольку Штаты готовы играть даже на абсурдных аргументах, таких как, например, вмешательство «фабрики троллей» на выборный процесс США, что смешно в реалиях такой державы как Америка со всеми ее спецслужбами.

По Крыму, в частности, обвинений в нелегитимности референдума, регулярных сил РФ на Донбассе и прочего-прочего, в чем сегодня обвиняют Россию, у Запада нет ничего, и не будет, поскольку дискредитация Москвы обозначена лишь целью создания внутригосударственного общественного резонанса для возможности инициирования в РФ «цветной революции». Любимого инструмента США для развала неугодных им стран. И сегодня, к сожалению, в этом направлении стараются тысячи марионеток Госдепа, работающих в сфере журналистики, в том числе и господин Ганапольский.

newsband

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...