Новости

Провокатор от Навального или одно событие 5-го мая. Видео

До сих пор не утихает информационный шум после незаконного шествия навальновских малолеток по центру Москвы 5 мая. Сам Дважды Условный благополучно улетел с семьей отдыхать в Италию. От греха подальше. А сектанты Навального и приближенные к ним СМИ продолжают бурлить – мол, мы просто гуляли, никого не провоцировали, а на нас налетели злые казаки и еще более злые менты, били нас, рукопожатных, и винтили в автозаки. Бедолаги! Винтили их, а они, белые и пушистые, никого, оказывается не провоцировали.  И вот теперь настало время поговорит о провокациях, а точнее на них посмотреть. 

Итак, вниманию всех, кричавших о том, что митингующие «от Навального» ни в крем разе не провоцировали полицию, не оскорбляли сотрудников и не мешали им выполнять свои обязанности. Вниманию «Эха Москвы», «Дождя», западных СМИ и всех остальных, включая СПЧ.

Обратите внимание на короткое, на примечательное видео. На Тверской «митингующий» молодой человек перекрывает движение полицейской машине, в лицо представителю власти показывает непристойный жест средним пальцем руки, снимая этр все на свой айфончик. Полицейская машина пытается его объехать, на что юный навальновец засовывает руку с тем же жестом в окно водительского места, разумеется, записывая видео своего «геройства». И только после криков куратора, вероятно, также фиксировавшего провокацию для отчетности спонсорам и заметившего приближающихся бойцов Росгвардии, ублюдок быстро смешался с толпой. Смотрите сами:



А вот личико этого персонажа, который, по сути, совершил, по моему мнению, следующие преступления – оскорбление представителя власти (статья 319 УК РФ), хулиганство (статья 213 УК РФ), участие в массовых беспорядках (статья 212 УК РФ) и, разумеется, по-быстрому скрылся. Может кто его знает?

И теперь вопрос к защитникам бедных и несчастных «сектантов от Навального». Кто-нибудь из вас, посмотрев это видео, может официально заявить о том, что никаких провокации, оскорблений представителя власти и хулиганства здесь нет? И что мальчонка просто развлекается?

oleglurie_new

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...