Новости

Провокаторы 1, 2

Провокаторы 1

Это призыв прийти на митинг в защиту памятника:

Save the Robert E. Lee Statue

August 10 at 4:11pm ·

As many of you are aware, there are planned demonstrations in and around Lee Park this weekend. Our focus steadily remains on the preservation of this historically & artistically significant monument of Virginian Robert E. Lee.

We are committed to our lawsuit in support of Lee and Traveler remaining in Charlottesville and in the park specifically created for them nearly 100 years ago.

This matter will be resolved through the proper channel - the Judicial System - and not in the streets of Charlottesville.

The next court appearance for our lawyers is August 30. The City is attempting to have our lawsuit dismissed; if they are unsuccessful in their attempt to dismiss, the trial date will then be determined. If you would like to support our legal defense team, you may do so online: https://www.themonumentfund.org/donate

Thank you for your continued support & words of encouragement.

Image may contain: cloud, outdoor and text

Шарлотвилль в штате Вирджиния, самый левый и либеральный город этого штата. Там находится кампус Университа Вирджинии с соответствующей профессурой.
Но там есть и памятник командующему армией Северной Вирджинии, патриоту Вирджинии генералу Роберту Ли.
Разумеется этот памятник был бельмом на глазу у левых отморозков. И вот городской совет тремя голосами против двух решил убрать памятник генералу Ли. При этом, они придумали как бы его продать, но покупатель должен взять на себя все расходы по сносу памятника и его траспортировке на новое место. Интересно, что Мэр города Майк Сигнер голосовал против сноса памятника.
Кроме того, в той же резолюции они постановили переименовать парк, в котором установлен памятник. Сейчас он называется честь Роберта Ли, Ли-Парком.

Организаторы ралли в защиту памятника подали заявку на митинг о защите памятника против сноса.
Мэр эту заявку отверг. Тогда они основываясь на Первой Поправке, опротестовали отказ мэра в суде. Суд постановил, что этот отказ нарушает их права и они имеют право на митинг.
Вот почему они 10 августа пошли к памятнику на митинг протеста против сноса. Но там их уже поджидали. Поджидали члены двух фашистских организаций, которые устраивают погромы по всей стране. Это были антифа и BLM. И те и другие существуют на деньги Сороса. Это профессиональные провокаторы, которые везде, где есть какие-то акции правых, устраивают уличные потасовки. Они встретили мирных демонстрантов в защиту памятника и конечно начали их провоцировать нападать на них. Им дали отпор, но... полиция вначале не вмешивалась. Стычки продолжались. Почему не вмешивалась полиция? Об этом рассказывают в видео на FOX NEWS. Оказывается в штате Вирджиния легально разрешено ношение огнестрельного оружия. Полицейское начальство решило, что если они попытаются остановить или тех или других, то носители легального оружия его применят, то есть по полицейским откроют огонь. Вот почему они предпочли постоять в сторонке. Стычки продолжались. К сегодняшнему дню один человек погиб и двадцать ранено.
В штате объявлено чрезвычайное положение и губернатор попросил ввести в Шарлоттвиль национальную гвардию.
Мой вывод такой, если бы не провокаторы из Антифа и BLM, не было бы никаких стычек не было бы погибшего, не было бы раненых.
Кстати, обратите внимание на видео, там видны флаги BLM. В них присутствует зеленый цвет, цвет самой мирной религии и вообще они похожи на флаг Палестины.
Думаю, что сходство не случайное.

dandorfman

Провокаторы 2

"Хороший фашист - мертвый фашист!"
Такой вот лозунг. Но есть маленькая проблема, они назначают фашистами тех, кто им по каким-то причинам не нравится.
Если вы им не понравитесь, то и вас они могут объявить хорошим, только если вас убить.
То, что я слышу и вижу в СМИ и на ТВ выходит за рамки моего понимания.

Раньше я знал, что CNN и MSNBC - врут, но на FOX NEWS можно найти объективную информацию.
Раньше я знал, что русскоязычные американские СМИ, радио и ТВ-каналы, в основном плюют на политкорректность и доносят до слушателя или зрителя объективную информацию.
Ранше я знал, что консервативные англоязычные радиостанции тоже говорят все как есть и называют вещи своими именами.
То, что происходит последние два дня ввергло меня в шок.
Все без исключения навязывают одну и ту же легенду. Ужасные белые националисты напали на невинных овечек, которые просто мирно паслись на лужайках Ли-Парка.
А один из них убил на машине невинную жертву и покалечил еще 19 человек.
Никто никак не характеризует невинных овечек, которые паслись возле памятника генералу Ли. Их называют просто counter protesters, т.е. встречными протестующими, иными словами протестующими против протестующих.
Нигде не пишут из кого состояли эти counter protesters, зато много и со смаком разъясняют про белых националистов. Они конечно нацисты, их вождь Спенсер, современная реинкарнация Гитлера. Еще они ку-клукс-клановцы. Они используют нацистскую символику и символику Ку-Клукс-Клана. Какую символику используют их противники и кто они, никто не обсуждает.
Таким образом, вокруг тех, кто сцепился с ужасными белыми националистами - ни слова.
Но зато есть видео. На видео видно, кто там с этой стороны находился, какая у них символика и как они себя вели.
И слушатели и зрители это все видели, поэтому они в отличие от многочисленных ведущих и журналистов, не молчат. На нью-йоркском русскоязычном радио и ТВ с часа до двух дня идет передача обозревателя Алексея Наксена. Он как и все его коллеги во всех американских СМИ, долго рассказывал, какие ужасные эти белые националисты, супремасисты, нацисты и как ужасно то, что произошло в Шарлоттсвилле. Но он хвалил тех, кто встретил нацистов и супремасистов и вступил с ними в схватку.
Говорил, что это были студенты University of Virginia, часть стычек происходила на территории кампуса университета.
В общем, молодцы - студенты, показали фашистам кузькину мать. И тут начались неудобные звонки.

Практически все звонившие Наксену говорили ему, что марш ужасных белых националистов встретили знакомые по всем предыдущим подобным схваткам негодяи из левацкой Антифа и расистской BLM.
И что Антифа дрались под знакомым всем советским людям красным флагом, а BLM, под новым для русскоязычных зрителей флагом этого движения, цвета которого повторяют цвета флага Палестины, черный, зеленый и красный.
Алексей Наксен ответил позвонившей, что она ошибается, что это не красный, а пурпурный флаг какого-то студенчесткого сообщества. Каково!


Разница только в том, что на флаге Палестины есть еще белый цвет. Но так как BLM белых ненавидит, они этот цвет на свой флаг не допустили.


На этой фотографии вы видите, как активисты BLM под своим флагом сжигают американский флаг.
А теперь посмотрим некоторые видео и фотографии из Шарлотсвилля:

Это мирные овечки из BLM под своим флагом. Обратите внимание, кто первый кидает камни в противников.

Антифа атакуют под красным флагом

Первые секунды столкновения Alt-Right и Antifa. Начинают как обычно революционеры.

Красные флаги Антифа. Смотрите прямо на первых секундах. На этих флагах надпись "Индустриальные Рабочие Мира". Это левацкая коммунистическая организация, которая уже давно не имеет никакого отношения к рабочим.

dandorfman

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...