Новости

Прыщ на европейской попе - рваная рана

"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе!"

После бородатой бабы Евровидение открыто и прямо заявило о своем превращении в рекламную площадку по продвижению истинно гейропейских ценностей - педерастии, скотоложества, педофилии и прочих непотребств. Смотреть политизированное гей-порно отвратительно, участвовать в нём - паскудно.

Сегодня агенты Путина в Киеве (в самом сердце Хунты - в СБУ) предоставили прекрасную возможность с честью выйти из участия в этом непотребстве. Благодаря запрету Самойловой во въезде на подконтрольную Хунте территорию, можно под благовидным предлогом гордо хлопнуть дверью, прищемив этим гейропейцам гениталии (у кого они ещё остались).

А с учётом, что на очереди армянская участница (посещавшая Крым) - у Москвы до мая ещё очень много возможностей поизмываться над кастрированными новоевропейскими недочленами, пытающимися влезть в зад ЕС через дымоход.

«Конечно, Россия будет бойкотировать этот конкурс, и не только в Киеве, но и все последующие. Руководство „Евровидения” должно сказать своё слово, заявить, что такое решение украинских властей по Самойловой недопустимо. Но руководство „Евровидения” молчит, оно полностью политизировано и ангажировано», — сказал зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Оно не молчит - оттуда уже постучали и доложили, что уважают законы Хунты и не возражают.

Так что осталось Москве принять долгожданное решение, а Киеву - осознать своё место, роль и значение на заднице на теле Европы.

Какое несчастье - Макаревич, истинно видящий величие Хунты и рьяно её поддерживающий, уже с надрывом в душе: