Новости

Пушков о разрыве экономического сотрудничества с РФ: Украина сознательно ломает свою экономику

В Совете Федерации прокомментировали решение украинского кабмина разорвать экономическое сотрудничество с Россией.


council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ

Как отметил председатель комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков, именно агрессивное большинство в Верховной Раде задает тон всей политике Киева и сейчас страна держит курс на отрыв Украины от России.

При этом, подчеркнул сенатор, решение кабинета министров понесет большой ущерб для самой страны.



«Власти сознательно ломают экономику Украины через колено», - приводит его слова Федеральное агентство новостей.

Как добавил Пушков, в последние годы программа выполнялась не в полной мере, однако она являлась неким «столпом» во взаимодействии с Москвой, и эти отношения Киев так старательно разрушает. Нынешние действия Украины свидетельствуют о полном торжестве политической сферы над экономической, резюмировал Пушков.

Напомним, разорвать экономическое сотрудничество с Россией было решено на заседании в среду. Как отметил премьер-министр Владимир Гройсман, это будет способствовать развитию национальных интересов страны.

Екатерина Пархоменко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...