Новости

Путин не встретится с Трампом - обсуждать нечего

США собираются предложить России план по размещению в Донбассе 20 тысяч международных миротворцев. Об этом пишет газета The Wall Street Journal. Ожидается, что американские представители обсудят эту идею с российскими коллегами в течение ближайших дней, указали источники издания. Отмечается, что предложение является ответом на российскую инициативу разместить в регионе миротворческую миссию, которая была озвучена в сентябре в Совете Безопасности ООН.

Также издание пишет, что в некоторых западных столицах, включая Париж и Берлин, надеются на стремление президента России "найти выход из конфликта на востоке Украины". Белый дом отмалчивается - там явно думают о том, как надавить на "очень занятого" Владимира Путина.

Дональду Трампу нечего предложить своему «другу» и «партнеру» Владимиру Путину. Именно поэтому у него не нашлось времени, чтобы поговорить с ним, а нашлось масса более важных и неотложных дел. Например, завтрак, обед и ужин…

Итак, США и Россия не договорились. Именно такой вывод напрашивается после сообщения пресс-службы Белого Дома о том, что отдельной встречи между президентом США Дональдом Трампом и президентом России на полях саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества во Вьетнаме не состоится. Причем, официальная причина очень показательна:

"Встреча не состоится в связи с загруженным расписанием обеих сторон".

Смешно.

mikle1

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...