Новости

Путин предложил псевдоотравителям раскрыть себя

Президент России предложил подозреваемым Лондоном в отравлении в Солсбери поговорить со СМИ.



https://g2.dcdn.lt/images/pix/skripaliu-apnuodijimu-kaltinami-asmenys-78986223.jpg
«Мы знаем, кто это, мы их нашли. Надеюсь, они скоро появятся и сами все расскажут, это гражданские лица. Ничего там криминального нет», — сказал Путин в ходе пленарной сессии на Восточном экономическом форуме.

5 сентября Лондон раскрыл имена подозреваемых в совершении преступления в британском Солсбери. По версии англичан, это сотрудники ГРУ под псевдонимами Александр Петров и Руслан Боширов.



После этого премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что покушение с большой долей вероятности было санкционировано Кремлем. Москва в свою очередь заявила о недопустимости подобных голословных обвинений.

Позже в прессе появилась информация, что один из подозреваемых был судим за кражу, не отдавал банкам кредиты и довел до банкротства фабрику нижнего белья в Одесской области.

Правда тут есть тонкость. СМИ устроили облаву на людей, носящих озвученные Лондоном имена и фамилии. Хотя с самого начала британцы заявили, что это липовые имена - искать по ним обвиняемых просто смешно.

Кого нашли спецслужбы России, о ком говорит Владимир Путин, загадка.

Цитата: https://lenta.ru/news/2018/09/12/skripal/
 


Загрузка...

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...