Новости

«Путин проиграл будущему»: Ганапольский примазался к блокировке Telegram

Либеральная масса усиленно политизирует историю с блокировкой Telegram, с руководством которого спецслужбы более 9 месяцев пытались найти компромисс в вопросе соблюдения антитеррористического законодательства России.

фото: newsband.ru

Для оппозиции эта история, как и многие другие до нее, стала удобной почвой для критики власти, в первую очередь, Путина. Почти неделю представители либерально-русофобского круга не устают изливать свои умозаключения на просторах Сети, причем предельно ясно, что сама блокировка интересует их постольку поскольку.

Например, не мог не примазаться к хайповой на данный момент теме Матвей Ганапольский, которому не всегда нужен повод для того, чтобы полить свою страну грязью, а здесь, так сказать, ситуация обязывает. Журналист по обыкновению сдобрил своей критикой украинские издания, поскольку в России спрос на него фактически иссяк.

Ганапольский сходу ввинтил в историю Путина и его сторонников, выразив уверенность, что они начисто проиграли будущему, хотя многие пока не готовы это понять. «Это будущее называется Viber, Facebook, Twitter, Telegram, WhatsApp. Это уже будущее, где мы живем часть жизни. А Путин гниет со своими сторонниками. Через шесть лет этого ничего не будет», — добавил он.

Конечно, Ганапольскому и ему подобным стоило бы посмотреть, как действуют обожаемые ими станы Запада, в первую очередь, США, когда речь идет об угрозе национальной безопасности. Очевидно, ни одно из компетентных ведомств не разговаривало бы с тем или иным коммуникатором почти год, как это было в РФ, а приняло бы кардинальное решение тот час. Да также «евроориентированная» Украина с легкостью блокирует российский контент.



Но этот момент либералы старательно опускают, так же как и факты предотвращенных террористических актов в Московской области, Москве, Санкт-Петербурге, Крыму, Екатеринбурге, Красноярске, Нижнем Новгороде, Сочи, Уфе и других городах, организаторы которых также как и в случае с атакой на петербургский метрополитен, общались посредством секретных чатов в Telegram.

newsband

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...