Новости

Путин захватил власть и в МВФ

Я так и знал - это Путин виноват!!! Зрада!!! Вежливые и зелёные (не крокодил Гена) проникли в самое сердце мировых финансов и выкрутив руки, ноги и сердца (которых у банкиров нет априори) вынудили МВФ выбросить проблемы Киева из завтрашней повестки дня (МВФ отказал Порошенко от дома).

Оказывается, отмена на неопределенный срок  обсуждения очередного транша Международного валютного фонда, может быть выделяемого Хунте когда-нибудь, связана с необходимостью перерасчета экономических показателей в связи с блокадой Донбасса, сообщило министерство финансов Хунты.

«Уточнение этих расчетов важно для обеих сторон ради максимальной эффективности программы. Соответствующие консультации уже начаты. Планируем их завершить в кратчайшие сроки», — говорится в сообщении Минфина.

Вы спросите, с какого боку тут Путин и вечнозелёные человеки? Дык это же очевидно - это он начал блокаду. Дословно: "Перенесення термінів проведення засідання викликане потребою в уточненні розрахунків щодо економічних наслідків від заходів, застосованих Україною у відповідь на блокаду, та захоплення українських підприємств".

Поясняю - это Путин начал блокаду. Это его "зеленые" с конца января не пускали составы с углем из Республик на остатки Украины. Депутаты Семенченко. Парасюк и прочее быдло и есть "зеленые". А Киев В ОТВЕТ вынужден был ыыести полную блокаду.

Ах да, "захват украинских предприятий". Ну тут понятно - если в местный бюджет заставляют платить налоги - это захват. И плевать, что собственники прежние и на добровольно платящих налоги даже временные управляющие не вводятся - все равно захват. В общем, Путин виноват. Однозначно!

Но и это еще не всё. Есть еще более важная причина:  ".... а також у зв’язку з визнанням російською стороною "документів", виданих на цих територіях (ЛНР и ДНР)".

Россия признает выданные гражданам Украины в ЛНР и ДНР документы. Как же после этого МВФ может что-то решать? Сами подумайте - ТАМ в 16 лет парням и девчатам дают паспорта, в ЗАГСе - свидетельства о браке, документы на машины и номерные знаки - и Россия всё это признает. правда временно, до выполнения Минска. Но ведь признаёт!

Вот вы бы дали после этого деньги Киеву?

Дали. Потому что Порошенко хороший. И я бы дал. Только не денег.

А вот МВФ не дал.

Значит Путин виноват. Однозначно.