Новости

Пять блокадников сорвали заседание парламента Украины

Цирк продолжается и он мне нравится. Вот реально нравится. Все дааже лучше, чем я предполагал. Я то думал, пошумят и разойдутся, а тут... Понятно, что мерзнуть "герои" на Майдане без печенек и денег не хотят, а вот в стенах Верховной Рады устроить цирк по заявкам, почему бы и нет:

Вначале были гневные заявления "проправительственных фракций":

"Народный депутат, который, прикрываясь своим мандатом, удостоверением, позволил себе бить сотрудников полиции. Я не знаю, куда мы должны дальше падать и на какое дно... Сейчас я хочу, обращаюсь к председательствующему в зале, пригласить полицейских в этот зал, чтобы они рассказали о том, что происходило вчера... Я прошу, госпожа председательствующая, допустить в зал и дать право на выступление бойцам Нацгвардии и работникам Нацполиции. Я прошу. Это требование трех фракций, мы подчеркиваем, что на сегодняшний день стоит вопрос выживания, выживания "украинской" Украины, которую сейчас терзают внешний враг, внутренний враг радуется этому".

Нардеп от Народного фронта Юрий Береза

А потом в зал вошли несколько "патриотов" и ... все, заседание закрылось, работа парламента была сорвана:
 

Комментарий. Мне интересно, а все эти люди, что реально не понимают всю абсурдность происходящего? Они что не понимают, что эта ситуация в шахматах называется цугцванг (каэждый последующий ход автоматически ухудшает положение) и хорошего выхода из него нет? Судя по тому, как активно они его ищут, нет, не понимают. Ну-ну, флаг им в руки. Даже интересно, чем этот цирк окончится. Попкорн можно пока не уносить

Загрузка...
Загрузка...