Новости

Радгосп імені Леніна

Сидиш? Жереш "Мівіну", латаеш дірки на останніх шкарпетках та відкладаєш копійки щоб по безвізу дременути з України до Європи в надії десь там нелегально притулитися жопомиєм чи збирачем полуниці? Облиш, тебе чекають в радгоспі імені Леніна - список вакансій знаходиться тут. Офіційна сторінка радгоспу - тут.


Спортивно - розважальний комплекс

Далі трохи краєвидів






А це фото повинно постійно приводити тебе до тями, яку ти втратив на майдані

Істория радгоспу на російський (вибач, друже, але щоб сюди потрапити ти просто забов'язаний володіти російською мовой. Хай не досконало, але знати треба):

В следующем году совхозу им. Ленина исполнится 100 лет.
Начинался он в 1918 с маленькой артели, в 1933 году приехали комсомольцы из Москвы и посадили первые 100 га садов. И поставили первый щитовой домик для работников.
Пережив Великую Отечественную, когда на фронт ушли ВСЕ трудоспособные мужики, а женщины выращивали и поставляли для фронта картошку и овощи, совхоз вернулся к своей садово-ягодной специализации.
В 1982 году в соахоз по направлению приехал молодой специалист Павел Анатольевич Грудинин, возглавивший в смутные 90-е предприяттие, не давший его разворовать и успешно "вписавший" его в рыночные условия.
Открываю Яндекс - совхоз предлагает 117 вакансий, прям как в советские времена.
Обеспечивает общежитием, можно заключить контракт и получить квартиру от совхоза.
Детский сад, путевки в детские и взрослые лагеря и санатории - или бесплатно, или с большой профсоюзной скидкой. т.д. и т.п..
К детям в совхозе - огромное внимание Внимание с любовью.
Выложу много фото, это стоит того, чтобы их посмотреть, насладиться зрелищем и задуматься.
Что-то мы там, в той стране оставили. Важное и нематериальное. От чего-то отказались, что делало нашу жизнь радостнее и счастливее беззаботнее и увереннее.
Так спешили, что растеряли, разбросали блоки фундамента, а в новый вложили кривоватые осколки.
Специально для граждан Украины - в совхозе не только не снесли ни одного памятника В.И. Ленину, но и продолжают заботиться о них.

фотографии и описание взял у Елены Фёдоровой

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...