Новости

Ракетный удар по Сирии: в США подводят итоги

СNN опубликовало фотографии результатов ракетного удара по Сирии. На самом деле зря они это сделали, потому, как предложенные кадры полностью опровергают версию Пентагона о полном успехе операции.

Итак, согласно версии американских военных было атакова и поражено три цели. Причем, все 105 запущенных ракет якобы поразили цель. Давайте поглядим на результаты их работы».

Цель номер один, якобы склады с химоружием.

Что мы видим. Два относительно небольших ангара (по сирийской версии заброшенные) в результате удара уничтожены. Также уничтожено небольшое здание справа.

Цель номер два, якобы бункер сирийских военных:



Есть воронка, одна штука. Скорее всего, таки спецбоеприпас достиг своей цели. Но только один.

Итак, по версии Пентагона, здесь должны быть отображены результаты попадания 29 ракет, БЧ которых весят 450 кг каждая. Вы их видите? Я нет. Максимум пять на первый объект и одна, ну пусть две на второй (что гораздо много ближе к российским цифрам).

Цель номер три, якобы НИИ, занимающийся разработкой химоружия (по версии Дамаска, разрабатывает лекарственные препараты)

Вот видео, где гораздо лучше можно увидеть масштабы разрушений:



Итак, Вашингтон пытается сюда списать 76 ракет. По версии российских военных, тут упало 23 боеприпаса. Каждый пусть сам решает, чья версия верна. Лично я тут не то, что 76 ракет не вижу, как по мне тут и 23 штуки было много.

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...