Новости

Распечатка разговора президента США и эмира Катара

Вчера президент США Дональд Трамп поговорил по телефону с Эмиром Катара Тамимом бин Хамад бин Халифом Аль Тани. Об этом сообщил Госдеп США. Расшифровки он не приложил, но ко мне попала по не совсем дипломатическим каналам.

 

 

«Хэллоу Тамим. Я слышал у тебя проблемы. Могу помочь. Только ты слышь Тамим, тебе придется кое-что сделать для меня. Ну, по дружбе, так сказать, как для Обамы. Понимаешь, в чем твоя проблема. Ты плохо борешься с терроризмом. Кто, кто, да все говорят. Кто сегодня еще не сказал, так завтра скажут.

В общем, ты не совсем правильно с ним борешься, не тем помогаешь. Ты это, давай признай по быстрому. Не прикидывайся идиотом, скажи, что ИГИЛ создал. Да сам и никто тебе не помогал. А сам прекращай «хезболле» денег башлять. Понял? Не ИГИЛ прекращай, а "хезболле". Ты лучше их ИГИЛу перебрось, и все. И проблем у тебя больше не будет. Я говорю, что не будет, значит не будет. Я слово заветное знаю.  И да, чуть не забыл, в Иран больше не звони.

Да прекращай благодарить, что мы не свои, что ли. Не одно дело, разве делаем. Да брось ты, ничего не должен, я так по дружбе, так сказать и за 100 млрд. баксов. Сам понимаешь, почти в убыток себе. Что значит, последнее отнимаю. И вовсе не последние. Как мне тут на бумажке написали, у тебя еще миллиардов 20 останется.

И еще это, смотри. У тебя там нефти и газа наших под ногами много  уже не первый год там лежат. Мы ж пока тебе за это проценты не выставляем? Ладно, ладно, не ссы, шучу я. Ну бывай Тамим, не кашляй. Говорят от кашля радикальная смена обстановки помогает. Алло Тамим, что у тебя с голосом. Да пошутил я. Живи пока. Пока говорю, до связи».

П.С. Ну в общем вы поняли, шутка это была. Но в каждой шутке есть и доля истины. И в этой тоже.

Загрузка...
Загрузка...