Новости

Распоясавшаяся в Риме «гиднисть»: «Йди на вулыцю бангладеш, я фашист»

Этот эпизод, на самом деле рядовой, хотя и показательный. Как вы уже поняли, я хочу вставить свои «5 копеек» в историю о бесчинствах «украинских нацистов» в Риме, о котором уже успели сообщить многие СМИ в России и на Украине.

На видео мы видим представителя эуропейцев, которое (ну не который же) в метро и явно с бодуна, не разобрав тонкостей иностранного языка, решило, что его послали «НАХ».

«Йди на вулыцю, бангладеш ***, я фашист ***, я тебе ***»

Согласитесь, банальная для Украины ситуация. В Киеве рядовые украинцы такого бы просто обошли стороной, предпочитая не связываться, а вот в Риме индусы оказались «не учеными». А потому, «герой» (не исключено, что и из АТО), как настоящий «фашист» (по его же собственным словам), решил показать кто в Риме хозяин. Кстати, обратите внимание, что эти «герои нации» явно от безнаказанности ведут себя одинаково, что на Донбассе, что в Киеве, что… теперь и в Европе. И это уже становится большой проблемой режима их породивших (пока имиджевой).

За индуса вступилась женщина из Украины, которая из патриотизма и вероятно от стыда решила урезонить земляка, но … по итогу получив удар в лицо, именно она стала второй жертвой дебошира.

В общем, перед нами наглядный пример поехавшего в Европу оборзевшего от безнаказанности «быдла», которое на 500 000 кв. км земной суши возомнило себя «сверхчеловеком». И если на Украине это уже не выбивается из общей картины, то для европейцев должно стать шоком. Вопрос только, станет ли? Сомневаюсь, по крайней мере, не сегодня.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...