Новости

"Расследование" Навального о Медведеве появилось на PornHub

Лента.ru пишет, что "расследование" Алексея Навального «Он вам не Димон» появилось на сайте PornHub. Его разместил пользователь с ником bluesausage1488. В его профиле значится, что он живет в российском городе Гатчина. За час видео посмотрели почти две тысячи юзеров. В комментариях отмечают, что фильм «получился горячим».

Незадолго до публикации администратор группы PornHub во «ВКонтакте» предложил оппозиционеру разместить у себя фильм, который Люблинский районный суд Москвы постановил опровергнуть и удалить.

Ранее в среду, 31 мая, после оглашения вердикта судьи оппозиционер заявил, что не намерен удалять из сети расследование о российском премьер-министре Дмитрии Медведеве. «Спешу и падаю. Это исключается полностью», — написал Навальный в Twitter.

Люблинский суд удовлетворил иск бизнесмена Алишера Усманова, который в апреле потребовал от Навального и его Фонда борьбы с коррупцией опровергнуть сведения о нем в фильме «Он вам не Димон».

В ролике и других материалах, опубликованных Навальным и ФБК, утверждается, что Усманов якобы передал участок с домом в поселке Знаменском на Рублевско-Успенском шоссе в дар фонду «Соцгоспроект» в качестве взятки. Главой наблюдательного совета этого фонда, как отмечается, является Илья Елисеев — однокурсник Медведева. Усманов утверждает, он обменял усадьбу в Знаменском на предложенную «Соцгоспроектом» землю площадью 12 гектаров рядом с его загородным домом на Рублевском шоссе. Однако, по словам Навального, участок в 12 гектаров, о котором говорит предприниматель, не имеет отношения к «Соцгоспроекту». Медведев, в свою очередь, назвал якобы собранный на него компромат чушью.

Загрузка...
Загрузка...