Новости

Расстрелять!

Как говорил когда-то товарищ Максим Максимович Штирлиц – по поводу знаковых выступлений политиков: «…в одной строке подчас заключена целая программа, которая готовилась целым штабом политиков, экономистов, военных, ученых, разведчиков и философов в течение месяцев, а то и лет…»

Хотя, возможно, вчерашнюю речь недоапостола Петра Пятого (озвученную в «парламенте воюющей страны») готовили клинические идиоты, задержавшиеся умом на стадии развития первичных половых признаков. Но даже эти «мыслители» закладывали в текст то, что желал видеть и слышать хозяин. И хозяева этого хозяина – из «Вашингтонского обкома».

 

Как бы там ни было, будущий гарант неотвратимости евро-члена заявил, на минуточку, очень даже публично (только что по воде не начал ходить): «Мы защитим права священников и верующих УПЦ МП, которые добровольно решат выйти из-под Москвы».

Как вам нравится слово «добровольно»? Есть над чем подумать, не правда ли?

И от кого будут защищать таких верующих в той же Жмеринке, Бердичиве или Яремче? От Путина?

А что будет с теми, кто не захочет «добровольно» менять церковь по соображениям совести… - нет, Гарант «перемог» сказал по-другому – что будет с теми, кто не захочет «выходить из-под Москвы»? (Чувствуете разницу?)

Так что будет с ними? Для них уже придумали ярлык – ну, там: «враг народа», «национальный еретик» или «агент Кремля»? Это будет пассивная защита, или сразу перейдем к активной обороне?

И это – всего одна фраза в выступлении президента, который ДОЛЖЕН быть гарантом гражданского мира в стране. А сколько в ней тайного желания «нової, чесної влади» пересажать и перестрелять половину «неправильного» народа!

Алексей Куракин



Загрузка...
Загрузка...