Новости

Раздача слонов. Шахматный этюд.

Ти ще не щiрий украинець? Порошенко готов продать украинские паспорта всем желающим.

Источник

         В Киеве все продумали наперед, теперь гражданином Украины может стать любой человек, который готов принести в страну что-то хорошее, ну, или хотя бы зеленое.

         Сообщается, что в украинском правительстве подписали квоту для иммиграции иностранных лиц и лиц без гражданства. О новом распоряжении Кабинета министров Украины стало известно из официального сайта «Урядовий портал», где они опубликовали требования для тех, кто может стать украинским гражданином.

         Кроме того, в постановлении указывается особая группа людей, для которых квоты не требуются вовсе. Так, на Украину могут эмигрировать деятели науки и культуры, переезд которых отвечает интересам страны, высококвалифицированные специалисты и работники, «острая потребность в которых является ощутимой для экономики Украины», а также лица, осуществившие инвестиции в экономику Незалежной в иностранной конвертируемой валюте на сумму не менее 100 тысяч долларов.

Пазл начинает складываться. Становятся понятными истинные причины недавнего общения великих комбинаторов в твитере.
 

        Основатель компании Tesla Илон Маск готов запустить в Украине проект по сохранению возобновляемой энергии

Об этом он написал в Twitter.

         Во время переписки в Twitter о проекте сохранения энергии в Австралии на основе батарей Powerwall 2 у Маска спросили, может ли он сделать нечто подобное в Украине.

         "Конечно. Просто ознакомьтесь с моим предыдущим твитом про цену (250 долларов за кВт/ч на уровне пакета). Сайт скоро будет обновлен, поэтому будет полная прозрачность", - написал миллиардер.

         Маску ответил премьер-министр Владимир Гройсман.

         "Спасибо, интересная идея. Украина очень хочет стать испытательным полигоном для инноваций. Давайте поговорим об этом подробнее", - написал он.

         Насчёт испытательного полигона я немного несогласный. Но, во первых, пэрэсичных никто не спрашивал, а во вторых, а чё б и нет? Валяйте! У каждой страны в этом мире свой путь и предназначение. Сомали - братья наши по уровню благосостояния граждан - повышают данный уровень, пиратствуя в Аденском заливе. Развитые страны також в основном пиратствуют, но в более высоких сферах, на финансовом и фондовым рынке. Мы пока находимся в активном поиске, но сигналы о том, что истинное призвание страны - быть испытательным полигоном поступают уже давно. Реально мы им уже давно и стали, начиная с того момента как на нашей территори начали проводить геополитический эксперимент и заканчивая запихиванием в наши атомные энергоблоки непредназначенными для них сборками Вестингхауз.
          Так почему бы не заняться этим делом профессионально? Вот ща её земелькой торганём, монсанты к нам заедут всякие, и заживём на настоящем полигоне. Живи да радуйся, только успевай убежать от генномодифицированной кукурузы.
          А насчёт раздачи слонов паспортов, так это они вовремя придумали. Теперь стало абсолютно ясна их хитрая задумка. Всё это - часть хитрого плана по заманиванию Маска в страну! И пофиг нам на чём будет зарабатывать Маск! Мы будем зарабатывать на Маске. Точка!

        

Загрузка...
Загрузка...