Новости

Ребята, давайте жить дружно!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в очередной раз призвал Европу отказаться от критики, основанной на двойных стандартах. У Батьки это ежегодный бзик - взывать к слепоглухонемым не столько в надежде достучаться, сколько желая напомнить, что он пока еще нормальный человек, хоть и глава государства.

«Весь Европейский континент пылает — хватит, надо остановиться. Если Белоруссия что-то может сделать, возьмите это в Белоруссии… Что вы нас все гнобите? Давайте жить дружно, мы к этому готовы. Не нужно нас всё время в спину толкать», — сказал Лукашенко во время выступления в парламенте.
http://img.rosbalt.ru/photobank/d/8/7/4/Yj4kHrGt-580.jpg
Он также отметил, что необходимо «вместе работать над стабилизацией обстановки в Европе». Ранее Лукашенко заявил, что готов поспорить с европейскими политиками о демократии.

Да не хотят они спорить, что-то "совместно строить" и "стабилизировать". За счет Белоруссии, России, Украины, хоть Тимбукту - нет проблем. А вместе - увольте, эдак завтра еще и об абсолютно равных правах каждого государства заговорите. О равенстве в торговле и перемещении, об общем рынке труда и капиталов, об общем праве вмешиваться или не вмешиваться в чужие дела, поддерживать а то и организовывать майданы...

Нет, в Европе далеки от столь извращенного совместного будущего. Они предпочитают курить сначал твое, а потом каждый свое.