Новости

Реформы идут!

Во-первых, пусть и с опозданием, но хочу «подякувать» всему уругвайскому народу за поддержку Украины в борьбе с гибридной агрессией Путина – вырвали все-таки «побратымы» из солнечного Уругвая очко и победу у сборной России и отправили её с позором в 1\8 финала ЧМ – 2018, который бойкотируют все прогрессивные геи и сторонники легализации марихуаны. Короче, сегодня все мы – немножко уругвайцы. «Хай живе!» ихний президент и наш «великий друг» Табаре Васкес.

Во-вторых, на зависть всяким агентам сами знаете кого, хочу отметить, что реформы у нас в стране идут. Не так, чтобы на обе ноги, но уверенно – теми самыми ногами вперед.

Кстати, скоро врачей не будет в бригадах скорой помощи. Там будут – медицинские техники. Не знаю – кто это, но это наш ответ тем, кто еще верит в «совок» и в бесплатную медицину, как орудие тоталитаризма. Вот так. Теперь, учить оказывать первую медицинскую помощь будут всех: пожарных, учителей, полицейских, школьников, офисных работников и домохозяек. А, например, дефибрилляторы будут во всех общедоступных местах – на остановках гиперлупов, возле транспортных хабов, офисов инвестиций и в специальных отсеках умных туалетов.

Вот, произошло, скажем, по вине агентов ФСБ какое-нибудь ДТП или техногенная авария… Выбежала молоденькая учительница из соседней школы - заблокировала кровотечение из оторванной ноги, провела анти шоковую терапию; подбежавшая бухгалтер из соседнего офиса татуажа уже прикладывает дефибриллятор другому – харкающему кровью и с … Кстати, вы видели когда-нибудь разорванную брюшную полость? Да тут любой пожарник справится! Главное - все правильно собрать. Что разлетелось. Метров на пять. Плевое дело для домохозяйки! Ну, думаю – понятно. Реформы идут!

А наш дорогой товарищ недоканцлер Гройсман, в перерывах между борьбой с контрабандой и выравниванием цен на газ, убыл на международную конференцию в Данию. Так и называется – «Международная конференция украинских реформ в Копенгагене». Что, вата, съели!? И проходить эта самая конференция будет под лозунгом, который Гройсман и тамошний премьер – министр Расмуссен (не Андерс – который советник нашего Гаранта, а Ларс Лёкке… ну, у него еще жена - Соулрун Якупсдоттир Лёкке Расмуссен) … Короче, проходить этот симпозиум реформаторов с зарплатами до колена будет под лозунгом «Никто не будет мириться с российской агрессией!» Или, если совсем коротко: «Дайте денег на борьбу с Путиным!»



А! Вот вам и реформы! Весь мир с нами! Особенно после того, как лысая Ванга нашей суровой действительности…

Нет, мне все-таки интересно: как датский премьер свою жену Соулрун прости господи Якупсдоттир в интимные моменты жизни называет? Ну, в смысле – ласково и уменьшительно – ласкательно. Это же язык сломать можно! И еще кое-что – ведь с ритма от таких названий будешь сбиваться!

Это я к чему? А вдруг нашего Гройсмана пригласят на ужин какой семейный! Это же пока «подякуеш» госпоже Соулр… пока поблагодаришь хозяйку за вкусный рюйскйот из китового мяса… А, вдруг, на огонек еще и сосед по фамилии Сигурдфлордбрадсен заглянет? Да еще и спросит Гройсмана: как тот относится к вопросу проблематики деконтекстуализации европейских устремлений Украины со времен российско-советской оккупации? А у них это все одним словом обозначается: dekontekstualiserings¬problematikken!

Но я верю в товарища Гройсмана! Без денег он с этого симпозиума не уедет. Там за одни только неолайнеры на гиперлуповой тяге можно уйму денег выручить!

Опять же – сезон арбузов на подходе, баржи нужны.

Тем более, что как вангует (по результатам ЧМ - 2018) журналЫст Гордон – «Северный поток - 2» не будет достроен из-за позиции Вашингтона. Верю! Вот, как Гройсману!

Кстати, там у них (в Вашингтоне) недавно пресс-секретаря Дональда Фёдоровича выгнали из вареничной - предварительно обозвав «зас***цем» и аргументировав тем (с помощью «маза факи»), что президент-де ненастоящий и имеет нетрадиционную политическую ориентацию. Так что, думаю, надо подождать – пока Россию лишат «ЧМ - 2018» (как ванговал Гордон), а там уже и за «Северным потоком» дело не станет.

В общем, реформы идут. Миллиард от ЕС уже можно смело спуска… пускать на реформы и роботов, что будут нам варить «запашну каву». Опять же, думаю, не зря Уругвай продемонстрировал свою проукраинскую позицию в то время, как Турчинов обещает каждый город превратить в неприступную крепость – с помощью территориальных отрядов самообороны и заборов Яценюка, а наша полиция отечески, в духе наставничества помогает ФБР расследовать дело Манафорта, который газобалонил с Путиным на деньги Януковича.

Да, так мы - о реформированной полиции. Вот, облили журналистку Анатолия Шария какой-то гадостью на митинге «патриотов» под лозунгом «Зозуляку – на гиляку! Чемодан, вокзал, Россия!» (Зозуля - это главный патрульный полицейский Киева, под руководством которого избивали активистов, которые планировали избивать европейских геев в европейской столице)

Ну и подошла девушка к полицейскому. Мол, нарушают порядок граждане - активисты, препятствую работе журналистов, примите меры! А он ей, гордо: мол, я вам тут не пес Януковича былых времен! Я «…за порядком следить поставлен! Идите в отделение и пишите заявление!»

Понятно!? Он за порядком следит! Вот вам и реформа без «зрады»!

А у Гаранта нашего Петра Пятого рейтинги - не того. Уже на седьмом месте: уверенно идет (очёчко к очёчку) с нетрадиционным радикалом Ляшко - вслед за лидерами: членкиней ВО «Матькивщина», клоуном, певцом ртом, победителем портянок в армии и как-бы оппозиционером.

Но, ничего! Сейчас еще сборная Испании покажет свою солидарность с нами, Гройсман покажет… в смысле - докажет, как два пальца об асфальт, всей Дании необходимость блокады «СП - 2», а на миллиард евро-помощи… как начнем строить неолайнеры и умные как Кличко автобаны! Опять же – Петра Алексеевича пригласили для «подякувать» на саммит НАТО. Там тоже можно деньжат срубить – на борьбу.

Еще посмотрим: чей рейтинг длиннее, и кто тут руководит реформами!

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...