Новости

Ремонт моста в Днепр(опетровск)е: подчиненных Филатова объявили в розыск, исчезло 25 миллионов

Должностных лиц горсовета Днепра объявили в розыск. Их подозревают в присвоении 25 миллионов госсредств при осуществлении ремонта Нового моста в Днепре. Еще одного фигуранта взли под стражу.

 

 

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Среди фигурантов, которые скрываются от следствия, заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко. Учредителю общества-подрядчика, осуществлявшего ремонтные работы, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с возможностью внесения залога в сумме более 40 млн. грн .; начальник участка будут удерживать под стражей с возможностью внесения залога в 1 млн. грн.

 

 

Напомним, ранее сообщалось, что президент Зеленский поехал посмотреть, как идут дела с ремонто моста в Днепре, на котором обещала раздеться известная модель Ася Микович. А еще городской глава Днепра Борис Филатов пообещал подать в отставку, если не откроет ко Дню города отремонтированный мост. Этот срок истек, 14 сентября. 

Загрузка...

 

фото: facebook.com

Ирина Дождева

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.