Новости

Риск тысячам жизней: Обозреватель и Елена Васильева вновь сломали Крымский мост

Дестабилизация отношений Москвы и Киева породила огромное число активистов и псевдоэкспертов, единственной целью которых стал грязный пиар на перемалываемой СМИ теме. Все помнят некую «правозащитницу» Елену Васильеву, чье имя в 2014-м прогремело на всю страну, когда женщина, рассказывая о российской «агрессии», заживо похоронила на Донбассе команду оренбургского футбольного клуба «Газовик» в полном составе.

фото: newsband.ru

«Сенсация», о которой написали все пропагандистские СМИ Украины, стала яркой демонстрацией сути деятельности украинской прессы, которой абсолютно плевать на фактуру и аргументацию. При этом интересен тот факт, что «эксперт» Васильева, больше похожая на страдающую шизофренией домохозяйку, даже после разоблачения громкого фейка остается завсегдатай на украинских телеканалах и страницах прессы.



Только теперь Васильева стала знатоком по части Крымского моста, который, по ее мнению, неминуемо рухнет. Она продолжает подогревать интерес украинских обывателей к «теории» движения земной коры, на которых стоит 19-километровое сооружение, о чем накануне ополоумевшая домохозяйка рассказало самому русофобскому СМИ Украины «Обозревателю».

«Возможно, что в этом году мост еще простоит, но ведь он нужен не для красоты, а для того, чтобы по нему передвигались машины и подвижные составы. Пройдет немного времени, и все эти конструкции придут в негодность. Это зависит исключительно от тех вулканических процессов и сюрпризов, которые преподнесет природа. К эксплуатации этот мост допускать ни в коем случае нельзя, поскольку это огромный риск тысячами жизней людей, которые в момент непредвиденной аварии могут оказаться на этом мосту», — заявила она.

В общем, украинская пропаганда на то и украинская пропаганда, чтобы цитировать таких персонажей, как Васильева, причем сама «активистка», похоже, нашла себе кормушку на Украине, где ее шизофренические умозаключения даже готовы поощрять материально. Интересно, что после скандала с активисткой в 2014-м журналисты даже заглянули в Мурманск, где проживала Васильева, и пообщались со знавшими ее людьми. Как ни странно, они нисколько не удивились запущенной ей фальшивкой, и завяили, что после того, как Василева ввязалась в политику, в ее голове явно что-то сдвинулось. Также знакомые рассказали, что «правозащитница» официально не работала с конца 80-х, а после скандала с фейком про футбольную команду Васильева бежала на Украину, оставив около полумиллиона рублей долга по квартплате.

newsband

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...