Новости

Родченков пообещал уничтожить весь олимпийский спорт России на ближайшие 5 лет.

Главным доказательством вины российских спортсменов были и остаются слова Григория Родченкова — бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории.

В России на чиновника-перебежчика, живущего теперь в США и ставшего главным информатором Всемирного антидопингового агентства, заведены два уголовных дела.

С прессой Родченков предпочитает общаться исключительно через своих адвокатов, но в распоряжении «Центрального телевидения» оказались сенсационные откровения беглого чиновника, из которых становится ясно, какова цена его так называемых разоблачений, из-за которых россиян могут лишить Олимпиады.

Кажется, его американская мечта обернулась полным фиаско. В своей съемной квартирке на задворках Лос-Анджелеса главный обличитель российского спорта себе на обед заваривает китайскую лапшу.

А ведь, покидая родину, Родченков думал, что за океаном его ждет совсем другая жизнь: фанфары и несметные богатства. Григорий Родченков:

«Верно пишет зарубежная пресса, что я ужасный человек и продажная душа… Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение».

Еще три года назад Родченков был на хорошем счету в России и дружил с министром спорта. Григорий Родченков:

«С Мутко мы расстались добродушно. Потому что, если бы Мутко, зараза такая, меня бы уволил, он был бы обязан по моему контракту выплатить мне четыре моих зарплаты. А так как в Минспорте у меня была самая высокая зарплата, то я на этом потерял 2,5 миллиона рублей. У меня официальная была зарплата 600 000 в месяц».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...