Новости

Роджер Уотерс на «Миротворце»

Роджеру Уотерсу есть от чего приуныть — его записали во враги Украины и теперь, скорее всего, на территорию незалэжной не пустят, как бы он того ни хотел. Всему виной прямолинейность маэстро. Мало ему было разборок с Дэвидом Гилмором, так теперь новая напасть.

 

Вчера «Известия» опубликовали интервью с сооснователем легендарной группой «Пинк Флойд», в котором позволил себе сделать два оскорбительных высказывания. Точнее, он рассказывал о различных несправедливостях, происходящих в мире по вине США и других агрессоров, но совершенно понятно, что всякая второстепенная информация вроде инсценировок «Белых касок» или фейковом отравлении Россией Скрипалей нужна была для отвода глаз. Главная цель публикации — нанести удар по безупречной репутации Украины. 

Вот что вменяет в вину Роджеру Уотерсу европейская нация.

● Заявил, что «революцию гидности» организовали в Вашингтоне:

— Виктория Нуланд во всем виновата, она все это организовала, и теперь страна там разделена на две части. Я не знаю, как Украина выйдет из всей этой ситуации, но обвинять в этом Россию просто смешно. Однако у американцев это хорошо получается, и люди им верят, потому они контролируют прессу и могут выкручивать ситуацию так, как им выгодно

● Назвал Севастополь русским городом:

— Я знаю, что Севастополь очень важен для России и россиян. Существует множество договоров и бумаг, по которым Россия имеет все права на этот город. Смена власти на Украине, спланированная Вашингтоном, просто спровоцировала Москву на дальнейшие действия.

Любому свидомому патриоту понятно, что Роджер Уотерс — агент Путина и заслуживает самого сурового наказания. Для начала он пополнил список врагов Украины, который бережно хранится в базе данных сайта «Миротворец». Здесь немало громких имен, так что скучно музыканту не будет.



Нация, конечно, оказалась в несколько двусмысленном положении. С одной стороны, свободолюбивого автора The Wall трудно заподозрить в работе на Кремль. К тому же, Роджер Уотерс — человек, безусловно, талантливый и весьма известный, ссориться с ним публично нежелательно. С другой стороны, Антон Геращенко, который курирует «Миротворец», просто обязан был внести его в список врагов, подлежащих уничтожению. Иначе свидомые коллеги засомневались бы в неотвратимости наказания и объективности самого Антона Геращенко. 

Кто бы мог подумать, что «Пинк Флойд»еще в 1979 году, аллегорически рассказав миру об отчуждении между людьми, на самом деле проявлял антиукраинские настроения. Теперь они явно чувствуются и в знаменитом концерте в Берлине 1990 года, когда разваливающаяся стена стала символом свободы. 

Все наоборот: символом свободы являются крепкие стены — между Украиной и Россией, между Украиной и Донбассом. В нэньке об этом знает каждый. Жаль, что деньги на ее возведение ушли на более неотложные дела.

В советское время мы шутили: «Того, кто слушает «Пинк Флойд», гнать поганою метлой!» Но ведь, если вдуматься, ничего смешного в этой шутке нет. Во всяком случае, на Украине, где сегодня многие старые анекдоты воплощаются в жизнь. 

Подскажу еще один афоризм: «Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!»

Осталось дождаться антиукраинского высказывания какого-нибудь великого джазмена, чтобы целое музыкальное направление оказалось в нэньке под запретом. И поделом ему, направлению. Можно пойти на любые жертвы, когда родина в опасности.

Пойду, пожалуй, на концерт Роджера Уотерса, поддержу старика. Несладко ему сейчас приходится, слишком суровому испытанию подвергает его Украина. 

Послушайте напоследок песенку, дорогие небратья. Или YouTube с «Пинк флойд» у вас уже не открывается?

____________________

Интервью Роджера Уотерса ВЫ ХОТИТЕ НАЧАТЬ ВОЙНУ С РУССКИМИ? ВЫ ЧТО, СУМАСШЕДШИЕ?

Загрузка...
Загрузка...