Новости

Ролевая игра: проехать «автобаном» Украины и ни разу не ругнуться

Уверен, сегодня это скорее исключение, нежели факт. Мой брат недавно пытался проехать по трассе Сумы-Харьков. Результатом стало 2 погнутых диска и масса впечатлений о приключении. Вообще сегодня ночью ездить по украинским дорогам нельзя. Разве что вы ее отлично знаете и ориентируетесь в географии самых глубоких ям.

Например, как можно ехать по одному из участков трассы Одесса-Киев ночью. "Вчера ехали по трассе Киев-Одесса и думали что хуже не бывает . Сегодня едем ею же, обратно на Киев... И поняли, что бывает!", - написал Анна в соцсети и приложила вот такое видео: 

А ведь эта считается одной из лучших дорог Украины. О худших я уже писал и уверен, что таковых очень много. Причина такого состояния дорог банальна и проста. У государства нет денег на поддержание той инфраструктуры, которая досталась ему по наследству от СССР. А потому имеем то, что имеем.  

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: