Новости

Роман Сущенко: Один к обмену готов

Итак, кадровый сотрудник ГУР МО Украины Роман Сущенко к обмену готов. Сегодня московский суд дал ему в ускоренном режиме 12 лет колонии за шпионаж. Можно считать, что все предварительные условия для обмена согласованы:

Московский городской суд в России приговорил к 12 годам колонии строгого режима за шпионаж гражданина Украины Романа Сущенко. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Признать Сущенко виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 276 УК РФ ("Шпионаж") и назначить ему наказание в виде 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - огласил в понедельник решение судья Олег Музыченко.

Процесс по делу в отношении Сущенко проходил в закрытом режиме.

На кого его обменяют? На Кирилла Вышинского? Или на кого еще? Не исключено, что мы узнаем об этом уде очень скоро, … так как прямая линия Владимира Путина намечена на 7 июня 2018 года и думаю что эта дата как никогда к месту в вопросе обмена.

П.С. Кстати Киев при помощи своих сил пытался организовать акцию по «освобождению» Олега Сенцова. Не исключено, что все это взаимосвязано. Уж больно вовремя.  

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...