Новости

Россия обязана… нет - ВЫНУЖДЕНА будет нам поставлять газ в течении 2018 – 2019 годов!

Доброго вам, громадяне – как говорит наш гастролер-реформатор Батоно Михуй – сранку!

Я в общем-то об очередной «перемоге». Ну, а как иначе?

Короче, есть у меня мысль обратиться в Лигу сексуальных меньшинств, Лондонскую сирийскую обсерваторию по правам человека и прочие солидные, международные организации.

Предлагаю слова нашего дорогого директора «Нафтогаза» Коболева выбить золотыми буквами в коростышевском граните и, так сказать, внести эту великую веху в анал… в смысле – в анналы нашего вечного пути. То есть, установить в павильоне «Здобули!» будущего музея «Гідності».

Теперь, записываем. Товарищ Коболев, который недавно поставил на колени страну-бензоколонку в Стокгольмском суде, прокомментировал решение этого самого суда: «Позитивный момент решения – цена, по которой "Газпром" будет вынужден нам поставлять газ, будет ниже, чем та, по которой мы сейчас покупаем газ с европейского направления».

Записали? А теперь оцените всю красоту нашей «перемоги»! Россия обязана… нет - ВЫНУЖДЕНА будет нам поставлять газ в течении 2018 – 2019 годов!

А мы такие сидим, пануем, и требуем: «А ну подать нам не менее 4 млрд. кубов!». Что, вата, съели? Это вам не Керченский мост на китайских компьютерах рисовать в павильонах Мосфильма!

В общем, когда мы с кошаком спели – раза три, хором и навзрыд – а кошак ушел (по случаю случившегося потепления) петь с местными Мурками, у меня остался только один вопрос.

Ма-а-а-а-ленький такой…

А куда, бл*дь, подевался «дешевый, европейский газ» имени Арсения Петровича?

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...