Новости

Россия оставила бандеровцев без денег

Новость о том, что участники киевской группы «Руки в брюки», которые в качестве хедлайнеров должны были принять участие в фестивале Cyclebilly в Петербурге, глумились над памятью погибших в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года и собирали деньги для карателей ВСУ, вызвала огромный резонанс в российском обществе.


Гитарист «Руки в брюки» Алексей Филиппенков


лидер «Руки в брюки» Александр Ремез в документальном фильме 1+1 о жизни палача Бандеры

На данный момент точно неизвестно, что послужило причиной. То ли организаторы отменили выступление «Руки в брюки» под давлением общественного мнения, то ли сами музыканты поняли, что в отличие от других украинских артистов, для них теплого приема не будет, но на странице фестиваля в соцсети ВКонтакте появилось сообщение о том, что «Руки в брюки» на фестиваль не приедет.

В свою очередь украинское «издание» Знай.уа, специфика которого в том, что туда может написать новость любой недоучившийся студент журфака, поспешило заявить, что «украинский коллектив поступил «гидно» (достойно), отказавшись развлекать россиян».

Но мы ведь понимаем, что «Руки в брюки» ехал в Санкт-Петербург не на благотворительный концерт – благотворительные концерты они давали для карателей ВСУ. А с учетом взглядов его участников, можно быть уверенным, что если поклонники Бандеры и националисты решили поехать выступать в Россию, то совсем не от хорошей жизни. Ведь в случае, если бы выступление «Руки в брюки» состоялось, то этот же Знай.уа и другие украинские СМИ на следующий день бы клеймил их как «зрадников» и «запроданцев», а радикалы срывали бы их концерты в любом городе Украины. Поэтому все разговоры о «гидности» музыкантов «Руки в брюки» — это не более, чем попытка секты свидетелей майдана сохранить хорошую мину при плохой игре.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...