Новости

Российская агрессия, говорите?

Пока недоапостол Петр Пятый поет хором в Запорожье, миссия ООН при УВКПЧ опубликовала очередной доклад по ситуации в Украине.

 

 

За период февраль – май 2018 года большинство жертв конфликта на Донбассе – гражданские…

Основная часть (61%): 6 человек убито, 43 ранено – пострадали от обстрелов. Все (!) эти жертвы миссия ООН ставит в вину украинскому правительству…

Огонь из стрелкового оружия стал причиной 13 жертв среди гражданских. Абсолютное большинство из них (12 жертв), по мнению миссии – вина украинского правительства…

УВКПЧ зафиксировало как минимум четыре случая умышленного (!) обстрела работников Донецкой фильтровальной станции (ДФС)…

Так, 17 апреля автобус, перевозивший около 30 гражданских, был обстрелян (как считают в УВКПЧ) с территории, контролируемой украинским правительством… Пятеро пассажиров получили ранения…

78% семей, проживающих на территории Донецкой и Луганской области, контролируемой Украиной, … «прибегают к всевозможным способам выживания…» с главной целью – не умереть от голода…

54% внутренне перемещенных лиц (находящихся на территории, контролируемой Киевом) сообщили, что их положение ухудшилось – средств хватает только на продукты питания…

 



 

В общем, читаю я этот доклад, читаю, читаю… Стоп! А где, бл*дь, российская агрессия, воспетая в эпосах парубиев, турчиновых, зорянов, шкиряков и прочих мразей во главе с недоапостолом?

 

Алексей Куракин

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...