Новости

Розовое белье и гей-бомбы боевых педерастов

Несколько десятков гей–бандеровцев устроили в центре Киеве гей–парад на розовом танке, еще недавно обстреливавшем ополченцев Донбасса. Боевые педерасты и в Киеве ведут себя так же, как на Донбассе (фото ниже - боевой педераст Ляшко давит лимузин с Юлией Тимошенко). Бессмертная с косой в руках и в остатках белого комбидресса обещает посетить его ночью.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9500/45793121.d4/0_96931_1fdd2553_XL.jpg

Розовая зараза расползается по Европе как раковая опухоль. Захваты бронетехники носят массовый характер, ранее коричневые покидают "голубые устрицы", откапывают из обильно политых маслом цветочных клумб прадедовские шмайсеры" и сбившись в банды, совместно с мусульманскими беженцами штурмуют Рейхстаги, Сеймы и прочие Вестминстеры.

Розовая зараза, оставляя за собой коричневые следы испражнений, прокатилась по США. В штате Огайо в розовый цвет были выкрашены все местные леса. Семья священника в Колумбусе уже несколько дней не вылезает из подвала, опасаясь за свою нравственность и чистоту веры католической. Ватикан наводнили партизаны из числа перекрасившихся святошей-педофилов.

http://roissya24.net/wp-content/uploads/2014/12/roissya24.net_1415877893-3c3f1e33ce3baabe56b692ea7adf5d421.jpg    Фотография, на которой боевой педераст подрывает себя в одном из гетеросексуальных кварталов, шокировала весь мир.

Успехам боевых педерастов способствуют тайные разработки Пентагона. В частности, разработанная на конкурсной основе в 1994 году так называемая "гей-бомба", которую многие восприняли как неудачную шутку, с успехом используют коричневые розовые террористы.

А в те сравнительно нормальные годы Специалисты из секретной лаборатории в штате Огайо начиняли  снаряды мощными афродизиаками, вызывающими сильнейшее сексуальное возбуждение вплоть до гомосексуализма. Информация об этом вооружении просочилась в прессу и в 2004 году  вызвала скандал в связи с  нарушением Соединенными Штатами международных конвенций о нераспространении химического оружия.   В ответ на обвинения в Пентагоне заявили, что эта идея не получила развития. Как оказалось - соврали - в Огайо розовые захватили склады. набитые розовыми снарядами и ракетами.

Пока розовая зараза бурлит у границ православного мира, оставшегося последней надеждой человечества на выживание как вида. Педерасты правда через огромные динамики постоянно вещают, что уже решили проблему однополого размножения, но одна мысль о том, как они появляются на свет, приводит людей в ряды ополчения и даже ковровое бомбометание гей-бомбами не способно совратить наших бойцов.

На данный момент фронт стабилизирован. В Ставке Верховного Главнокомандующего идет обсуждение вопроса о стратегии дальнейших действий - ждать до 29019-20 годов, пока розовые сами передохнут от СПИДа и прочей гадости, принесенной ими с собой, или же начать немедленное наступление общим направлением на Киев, с перспективой развития успеха вплоть до Лиссабона. Судьба Британских островов уже решена - пусть выживают самостоятельно. Как и наши заокеанские партнеры.

* -   Настоящей женщине-патриотке, сумевшей пересилить себя и переодевшись во все розовое, угнать самоходку, в центре Харькова установлен памятник (на снимке в заглавии). САУ - тас амая, угнанная, девушка - литая бронза.

** -  Кстати, в 2007 году гей-бомба получила Шнобелевскую премию, которую вручают за сомнительные достижения в науке и технике. Правда, никто из приглашенных американских военных на церемонию не пришел.

 

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...