Новости

Ручную гранату с подписью «Слава Украине» обнаружили в поезде Харьков — Белгород

В железнодорожном грузовом составе, следовавшем в Белгород из Харькова, была обнаружена боевая граната, на которой была нанесена надпись «Слава Украине».

фото: vladtime.ru

Сотрудники пограничного контроля обнаружили взрывное устройство при осмотре. Грузовой поезд, следовавший из Харькова в Белгород, направлялся в пункт назначения с пустыми вагонами. Однако, согласно установленному регламенту, сотрудники пограничной службы всё равно подвергли железнодорожный состав тщательному осмотру на границе.



В результате осмотра поезда пограничникам удалось обнаружить взрывное устройство, которым оказалась боевая граната, на которой неизвестным лицом была оставлена надпись, гласящая «Слава Украине». Заметим, некий злоумышленник закрепил найденную гранату с помощью консервной банки, которая была прикреплена к колёсной паре вагона.

Отметим, в составе поезда числилось 54 вагона, все из которых оказались пустыми. По предварительным данным, была найдена граната типа РГД-5.

Александр Вест

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...