Новости

#RUSBANKOVER: Борьба со здравым рассудком

«Неизвестные» онижедети из ОПГ «АЗОВ» (неизвестные они только для официальных органов) ночью провели акцию. По всей Украине было выведено из строя несколько десятков банкоматов российских «дочек».

 

 

 

 

Комментарий. Как относится к подобным действиям? Для меня очевидно, что все эти «активисты», как и их «побратымы» блокировщики, сознательно или нет, льют воду на мельницу Владимира Путина. Поясняю.

Именно сегодня и в Гааге и в Стокгольме Киев пытается доказать «всему миру», что Москва бяки. А на Донбассе Кремль поддерживает террористов. При этом картинка, которую создают «патриоты» Украины как раз говорит об обратном.

Обстрелы мирных домов в Авдеевке и изъятые тротиловые шашки, которыми «патриоты» планировали подрывать мосты, лучший аргумент для Гааги.

А попытка парализовать экономическую жизнь в стране путем ЖД блокады и уже появившиеся заявления о возможном распространении подобных действий и на трубопроводный транспорт Украины хороший аргумент для Стокгольма.

В общем, когда «патриоты» Украины обвиняют друг друга в том, что они агенты Кремля, они недалеки от истины. Все, буквально все, что они делают последний год, делается в пользу именно России. Как у них это получается, я и сам уже не понимаю.

П.С. Даже если бы они реально получали команды из Москвы…, ну бывают же провалы и ошибки? А у этих провалов нет. 100% действий, которые разрушают Украину и делают позицию РФ сильнее. И при этом все они искренне уверены, что делают Москве какой-то вред. Удивительные люди.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...