Новости

Русофоб призвал ПАЧЭС объединиться против России

На проходящем в Киеве 50-м заседании Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС) выступил человек с реальной справкой из дурдома. Это был Андрей Парубий, работающий председателем парламента «воюющей страны» (Украины), в стенах которого в период с 28 по 30 ноября 2017 и проходит упомянутое мероприятие.

Клинический русофоб Парубий призвал страны-участницы сплотиться в борьбе против России. При этом российскую делегацию на мероприятие не пригласили, что уже является вопиющим и беспрецедентным. 
 

Когда одна из стран-членов ПАЧЭС проводит агрессивную политику, вводит оккупационные войска на территорию Грузии, Молдавии, Украины — это подрывает сам фундамент, и я подчеркиваю еще раз, саму философию деятельности нашей организации. И мы все совместно должны дать адекватный ответ на подобные действия страны-агрессора

- заявил психически больной убийца-людоед, на руках которого кровь жителей Киева, Одессы и Донбасса.

Типичный психопат агитировал за создание «орды» против России, это было фееричное зрелище. И психиатрам еще предстоит разобраться в очередном припадке. Он разглагольствовал на темы: «весь мир с нами», «ведущие государства мира», «санкции должны продолжаться и усиливаться». ДНР, ЛНР и Крым, по его мнению, должны вернуться в состав Украины. «Фельдмаршала» Евромайдана несло, пена проступала на губах. И под конец выступления, почти высказавшись, он едва не обмочился от счастья, чуть не спев гимн «страны достоинства».

В знак протеста сессию ПАЧЭС покинула делегация Армении, которая призвала все делегации не поддаваться на провокации, не ставить экономическую структуру на службу политическим интересам некоторых государств. Они призвали осудить такую практику и вернуться в поле конструктивного сотрудничества, что исходит из сути и традиций ПАЧЭС.

Григорий Тарасенко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...