Новости

Русские нанесли удар в самое сердце американской нации!

Quod licet Iovi, non licet bovi*

Министр внутренней безопасности (МВБ) США Кирстен Нильсен заявила, что Россия пытается разобщить американцев через социальные сети. Об этом она рассказала в Филадельфии на встрече с чиновниками, ответственными за проведение выборов в США, сообщает телеканал CNN.

Он оно как. Мы-то думали оно этак, а оно вона как.

Ниже еще много чего от мадам, под которой ходит четверть миллиона сотрудников и три десятка спецуслужб США. Но суть ясна - злые русские стали на путь капиталистического развития, подло изучили опыт старших товарищей, все эти "Голоса Америки", "Свободная Европа", ВВС,  "Эхо мацы", тысячи теле- и радиоканалов, газет, журналов, интернет-сайтов и НКО, сотен организаций самой разной направленности. Изучили и переняли опыт.

И, что самое печальное, хорошо ведь учатся, засранцы!

Разобщают, понимаешь ли, единый и нерушисый союз негров, мексиканцев, индейцев, англосаксов et cetera. Вместо единого союза американских потребителей возникает новая общность вольнодумцев, смеющих сомневаться в линии партии. Слабые духом и хилые разумом, подпадают под воздействие вражеской пролпаганды и даже вопросы, понимаешь ли задают.

Нехорошие такие вопросы, неправильные. Дословно:

— А что будет, когда оно (американское общество) всё потребит?

Вы же понимаете, к чему такиеп вопросы ведут - всё давно описано:

    — Я прошу всех присутствующих отметить этот провокационный вопрос, от которого за версту разит мальтузианством, неомальтузианством, прагматизмом, экзистенцио… оа… нализмом и неверием, товарищи, в неисчерпаемую мощь человечества. Вы что же хотите сказать этим вопросом, товарищ Ойра-Ойра? Что в деятельности нашего научного учреждения может наступить момент, кризис, регресс, когда нашим потребителям не хватит продуктов потребления? Нехорошо, товарищ Ойра-Ойра! Не подумали вы! А мы не можем допустить, чтобы на нашу работу навешивали ярлыки и бросали тень. И мы этого, товарищи, не допустим.



    Выбегалло достал носовой платок и вытер бороду. Г.Проницательный, скривившись от умственного напряжения, задал следующий вопрос:

    — Я, конечно, не специалист. Но какое будущее данной модели? Я понимаю, что эксперимент проходит успешно. Но очень уж активно оно потребляет.

    Выбегалло горько усмехнулся.

    — Вот видите, товарищ Ойра-Ойра, — сказал он. — Так вот и возникают нездоровые сенсации. Вы, не подумав, задали вопрос. И вот уже рядовой товарищ неверно сориентирован. Не на тот идеал смотрит. Не на тот идеал смотрите, товарищ Проницательный! — обратился он прямо к корреспонденту. — Данная модель есть уже пройденный этап! Вот идеал, на который нужно смотреть! — он подошел ко второму автоклаву и положил рыжеволосую руку на его полированный бок. Борода его задралась.

— Вот наш идеал! — провозгласил он. — Или, выражаясь точнее, вот модель нашего с вами идеала. Мы имеем здесь универсального потребителя, который всего хочет и все, соответственно, может. Все потребности в нем заложены, какие только бывают на свете. И все эти потребности он может удовлетворить. С помощью нашей науки, разумеется. Поясняю для прессы. Модель универсального потребителя, заключенная в этом автоклаве, или, говоря, по-нашему, в самозапиральнике, хочет неограниченно. Все мы, товарищи, при всем нашем уважении к нам, просто нули рядом с нею. Потому что она хочет таких вещей, о которых мы и понятия не имеем. И она не будет ждать милости от природы. Она возьмет от природы все, что ей нужно для полного счастья, то есть для удовлетворенности. Материально-магические силы сами извлекут из окружающей природы все ей необходимое. Счастье данной модели будет неописуемым. Она не будет знать ни голода, ни жажды, ни зубной боли, ни личных неприятностей. Все ее потребности будут мгновенно удовлетворяться по мере их возникновения.

Так всё было более 50-ти лет назад. И теперь всё это может повториться уже не в НИИЧаВо, а в США. Более полувека назад Идеал был уничтожен советскими учеными-мракобесами за мгновение до того, как он свернул пространство и остановил время. Сейчас модель общества гениев-потребителей снова под угрозой русских мракобесов.

По словам Нильсен, разведка США зафиксировала «настойчивые попытки России использовать социальные сети, высказывания сочувствующих лиц и иные подходы, чтобы посеять разногласия и вызывать разобщенность среди американцев». Она добавила, что это не всегда связано с именами отдельных политиков или политических кампаний.

«Вчерашние обвинения в отношении российских сотрудников разведки демонстрируют, что мы не потерпим вмешательства в наши демократические процессы и что иностранное вмешательство влечет за собой последствия», — прокомментировала Нильсен дело по представленным обвинениям российским военным разведчикам во вмешательство в выборы 2016 года, которые Москва опровергает.

Все на борьбу с русскими!

* - крылатое латинское выражение "Что позволено Юпитеру, не дозволено быку", смысл которого в том, что если нечто разрешено США, то оно совершенно не обязательно разрешено России.

Уже тысячи лет назад римляне знали эту простую, но великую Истину.

 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...