Новости

Русско-еврейский заговор против Латвии

Прибалтбюро сообщает:

Депутат Сейма Латвии от Национального объединения Александр Кирштейнс убежден, что руководство протестами против перевода русских школ на латышский язык обучения осуществляют агенты мирового сионизма. Об этом он написал в своем Twitter.

Парламентарий перечислил лидеров протеста: европарламентария Татьяну Жданок, публициста Александр Гильмана, политика Якова Плинера, намекая на их еврейское происхождение. Также Кирштейнс заявил, что языками международного сионизма являются не только идиш и иврит, но и русский и английский.

Поэтому, добавил депутат, русскоязычные жители Латвии столь «бесстыдны». Baltnews отмечает, что до того, как стать Кирштейнсом, депутат носил фамилию Сливкин. Он известен радикальными взглядами на российско-латвийские отношения.

Согласно плану Минобрнауки Латвии, с 2020/21 учебного года на государственный язык обучения будут переведены все школы национальных меньшинств, включая русскоязычные. Реформу ранее раскритиковали мэр Риги Нил Ушаков и другие латвийские политики и чиновники. В Латвии единственным государственным языком является латышский, хотя на русском говорят до 40% населения.

Собственно, ничего удивительного в этом Сливкине нет. Давно известно, что новообращенные святее Папы Римского. Этот обратился в представителя высшей расы на этом клочке суши и теперь яростно всем доказывает, что он расово правильный и чистый латыш. Представитель крохотной нации, созданной совсем недавно по принципу "Я тебя слепила из того что было".

А были те самые, всеми поминаемые финно-угры. После кровосмешения, что уже в конце ХХ века выяснили генные исследования (латгалы, курши, земгалы, селы) и появились латыши. Сами понимаете, чем моложе и искусственнее нация, тем агрессивнее она наскакивает на других. Ну а евреи - это святое. В Латвии - такие же, как и русские. Не зря крохотная Латвия поставила Гитлеру под ружье целую дивизию СС и незнамо сколько карательных батальонов, специализировавшихся а белорусах и евреях.

А всякие Сливкины им вторили, доказывая свою верность этой нации.

СПРАВКА Всего в Латвии во время войны было уничтожено  около 70 тысяч латвийских евреев и 20 тысяч евреев, привезённых из других стран. Войну пережили от 300 до 1000 латвийских евреев.

https://www.rubaltic.ru/news/04012017-latviyskiy-deputat-obyavil-russkiy-yazykom-mezhdunarodnogo-sionizma/

 

Загрузка...
Загрузка...