Новости

С 14 и другим не-нацистам под «крышей» «Муниципальной варты» выделят 14 миллионов на охрану киевлян

Постоянная комиссия Киеврады по вопросам соблюдения законности, правопорядка и предотвращения коррупции перенесла рассмотрение проекта об участии общественного формирования "Муниципальная варта" в городском проекте "Безопасная столица" и финасировании этого формирования из городского бюджета.

  сообщили:

Постоянная комиссия Киеврады по вопросам соблюдения законности, правопорядка и предотвращения коррупции перенесла рассмотрение проекта об участии общественного формирования "Муниципальная варта" в городском проекте "Безопасная столица" и финасировании этого формирования из городского бюджета. Кроме того, комиссия рекомендовала заменить в тексте решения фразу "Муниципальная варта" на "Общественное формирование", что позволило бы привлекать к проекту другие гражданские подразделения. Об этом сообщает hromadske.ua.

"В документе, разработанном КГГА, в частности, предусматривалось финансирование общественного формирования "Муниципальная варта" из городского бюджета в размере 14 миллионов гривен. Эти средства должны пойти на оплату труда 38 руководителей штабов "Муниципальной охраны", закупку формы, газовых баллончиков, топлива и других текущих расходов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сами представители формирование, несмотря на решение комиссии, остались на ее заседании, требуя четко закрепить название формирования в городской программе. Такое мнение поддержал и представитель полиции Киева.

А теперь я напомню - что такое эта самая "Муниципальная варта", которой хотят выелить 14 миллионов гривен из налогов, уплаченных киевлянами. Это никто иной, как не-нацисты из С 14, "Варта Голосоеева" и другие не-нацистские "общественные помощники полиции"!



varjag2007su

Загрузка...
Загрузка...