Новости

С каждым днем все радостнее хором петь!

1 сентября пятого года от рождества «гідності», выступая перед школьниками киевского лицея, наш Гарант всея «перемог» и доктор офшорных наук Петр Пятый пообещал, что сегодняшние школьники будут жить в Украине, которая вернется в лоно ЕС и НАТО.

 



 

И вот, авек плезир – мы уже одной ногой основательно вступили туда, куда мы и собирались вступить.

Нет, конечно, есть еще отдельные проявления российской гибридной агрессии и влияния пятой колонны фундаментальных украинских пенсионеров, что уже начали скупать валюту перед новогодними праздниками и раскачивать нашу лодку.

Но эти факты мы обязательно отнесем в суд – в Гаагу! Как и то, что в Херсоне 31 учебное заведение осталось без отопления, в Кривом Роге половина города мерзнет, а в Шепетовке и Смеле тепла нет от слова «совсем»: от больниц до квартир поющих хором свидетелей «покращення».

Но простые жители и прочие активисты полны оптимизма!

Ведь у них есть «Армія. Мова. Віра» и светлый путь к возможности безвизово согреться в Венской опере.

 

Загрузка...

 

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...