Новости

С Новым годом, с нашим счастьем!

Дорогие друзья,

Новый, 2017-й год, команда "Насправди" начинает с небольшим опозданием. За что приносим всем не совсем искренние извинения. Нас оправдывает лишь желание сделать сайт более удобным и информативным - именно поэтому мы потратили время и деньги на новый дизайн, вставили удобный поисковик, внесли еще ряд изменений.

Не всё пока именно так, как нам бы хотелось, но мы стараемся. В качестве небольшого бонуса  провели успешную операцию под названием "Гюльчатай, открой личико" - сняли ролик о бисексуальных украинских олигархах, в котором впервые наш товарищ Юра из Сум выступил с открытым забралом. Лишний раз посрамив фантазировавших о причинах подобной скрытности.

На самом деле, и посмотрев видео, каждый может в этом убедиться, мы руководствовались исключительно заботой о душевном состоянии нашей прекрасной половины аудитории. Остальные причины 2-летней скрытности, сущие мелочи, недостойные упоминания. Тем боле, они в прошлом.

В этом году мы продолжим знакомить вас с происходящим в сумасшедшем доме Земля, пациентами которого мы вынужденно являемся. И по-прежнему будем всеми силами бороться с правилом "Кто первым одел халат, тот и доктор". По крайней мере в той палате, на двери которой висит табличка "Украина".

"– Двери закройте, – посоветовал Роман.

Суетящийся лаборант поспешно захлопнул дверь и подошёл к нам, вытаскивая сигареты. Глаза у него были круглые и бегали.

– Ну, сейчас будет… – сказал он. – Проницательный дурак, я ему подмигивал… Как он жрёт!.. С ума сойти, как он жрёт…

– Сейчас двадцать пять минут третьего… – начал Роман.

И тут раздался грохот. Зазвенели разбитые стёкла. Дверь лаборатории крякнула и сорвалась с петли. В образовавшуюся щель вынесло фотоаппарат и чей-то галстук. Мы шарахнулись. Стелла опять взвизгнула.

– Спокойно, – сказал Роман. – Уже всё. Одним потребителем на земле стало меньше".

 

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Поздравляем!

спасибо)

Маленький шрифт, тяжело читать

Ctrl + увеличивает шрифт и графику
Ctrl - уменьшает
Ctrl 0 восстанавливает размеры по умолчанию

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ВАШЕЙ РАБОТЕ НА
НОВОМ САЙТЕ!!! "KALECH ORENBYRG"

Поздравляю с новым этапом! Сделал главную страницу стартовой. Специальной кнопки нет, поэтому пришлось в настройках всё делать вручную. Но это не проблема. Пусть Юра из Сум не обижается. Раньше его страница в ЖЖ была стартовая. К нему тоже буду заглядывать. :) Желаю сайту новых посетителей. Так держать!

Без проблем

Не обижайтесь, но получилось плохо. Как говорят программисты, не надо улучшать то, что и без того работает. И шрифт мелкий, и много лишнего на странице (пустого места в том числе), и количество тематических групп стало чрезмерно большим.
Боюсь, я перестану быть читателем этого сайта.

Ну что же и такое бывает.

AlexejU. Я абсолютно того же мнения :-(. Сначала, думала, что дело просто в привычке, но все те лишности и надстройки действительно немного раздражают. Когда весь экран был заполнен наглядным и понятным - было и правда удобно и интересно. А что нового улучшилось я пока не заметила. Может кто подскажет? А вообще, очень умный и важный информ.источник - однозначненько!!!

Стало лучше, удобнее, спасибо. А в пустые места можете рекламу пихать, как на сайте Олеся Бузины, - вам денежка нелишняя, а нам пох.

Признаюсь честно, с непривычки, все новшества сначала кажутся не совсем удобными. Но, когда спокойно рассмотришь то, что уже отсортировано, как в нормальной библиотеке, то начинаешь понимать, что создатели сего Добро-Умного сайта вложили в его усовершенствование и Душу, и Сердце, как минимум! СПАСИБО!