Новости

С паршивой овцы...

Делегация литовской группы Fusedmarc, которая принимала участие в песенном конкурсе Евровидение в Киеве, в воскресенье поздно вечером вернулась в Вильнюс без вещей. Первого мая, когда представители группы Fusedmarc прибыли в Киев, оказалось, что их вещи пропали, но через сутки все же были найдены.

"Видимо, Киев не хотел нас отпускать. Опять не приехали наши вещи: ни инструментов, ни чемоданов. Будут только в понедельник", — сказала журналистам в аэропорту певица Виктория Ивановская.

Группа из Литвы Fusedmarc с песней Rain of Revolution выступала на конкурсе Евровидение-2017 во втором полуфинале, однако в финал представителям балтийской республики выйти не удалось. Fusedmarc Виктории Ивановской и Дениса Зуева на музыкальном рынке Литвы существует уже 10 лет, в 2002 году вокалистка Виктория Ивановская с группой Saulės kliošas ("Солнце-клеш") в рамках конкурса Евровидение исполняла песню Singing in the Night.

Финал международного песенного конкурса Евровидение состоялся в ночь с субботы на воскресенье в Киеве. По итогам голосования зрителей и профессионального жюри победителем стал португалец Сальвадор Собрал, второе место занял болгарский участник Кристиан Костов, на третьем оказались исполнители из Молдовы Sunstroke Project. Хозяева где-то на 24-м, за горизонтом видимости.

Загрузка...
Загрузка...