Новости

Саакашвили получал почти мазохистское удовольствие от того, что присутствовал на этих идиотских украинских судах

По словам экс-президента Грузии, лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили, в Украине заморозили открытое против него уголовное производство. 
 

 

Экс-президент Грузии, лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили заявил в интервью "Радио НВ", что получал почти "мазохистское удовольствие" от присутствия в украинских судах.

"Я настаивал на том, чтобы меня судили в Украине, я, в конце концов, получал почти мазохистское удовольствие от того, что я присутствовал на этих идиотских судах, потому что там столько абсурда, столько маразма, можно было написать тома книг",

 – заявил Саакашвили.

 

 



 

По его словам, открытое против него уголовное производство в Украине "заморозили".

"Что делать, когда прокурор – алкоголик, а все остальные под ним просто выполняют заказы и его фантазии? В общем, ситуация была такая, что я оказался в Голландии, я настаиваю, чтобы меня пустили обратно в Украину, чтобы меня судили. Голландцам я говорю, что "я не политический деятель, я не хочу здесь оставаться, отпускайте меня обратно в Украину". А Украина говорит: "Мы не хотим". Украина заморозила дело…" 

 

 

Загрузка...

– отметил экс-президент Грузии. l

фото: ЕРА 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...