Новости

Саакашвили попал на "Миротворец" и пытается пойти путем Наполеона

Центр исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины и международного правопорядка "Миротворец" внес в список нарушителей экс-президента Грузии и бывшего главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили, говорится на сайте организации:

"Незаконное пересечение Государственной границы Украины. Нападение на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы Украины в составе группы лиц".

Между тем, события начинают развиваться стремительно. Саакашвили приехал во Львов и пытается подобно Наполеону в период ста дней 1815 года организовать триумфальный поход на Киев, где у него в этом случае не будут спрашивать украинского паспорта, а будут искать расположения украинские чиновники.

Его в этом поддерживают мэр Львова Андрей Садовой и … Юлия Тимошенко, которая вновь вернула себе на голову косу, и на 20 лет помолодевшее лиц, после очередной пластической операции. В общем, она во всеоружии и готовится стать принцессой еще одного майдана, если это потребуется. Этот триумвират станет западным фронтом для Петра Порошенко, а восточный могут составить Арсен Аваков и его карманная частная армия «Азов». Ох не вовремя Порошенко его тронул. Если и они выступят против нынешнего режима, тогда гаранту Конституции придется очень туго и парламентские досрочные выборы станут неизбежными (и лучшим для него выходом), а вслед за этим и полная потеря им власти на Украине. Что случится в этом случае с самой Украиной… Ничего хорошего.  

 



Загрузка...