Новости

Саакашвили призвал игнорировать "антимайдан"

Известный политик без родины и гражданства Михаил Саакашвили, который в последнее время гастролирует в Киеве, на своей странице в Facebook сделал заявление, в котором призывает игнорировать "антимайдан".

Порошенко очень во многом стал похож на Януковича и сегодня дополнил эти параллели еще одним зеркальным шагом - он выводит на Крещатик Антимайдан под видом «выпить кофе». Поскольку они ждали на это воскресенье наш очередной марш за Импичмент, эта провокация была запланирована еще неделю назад.

Я хочу попросить наших сторонников или просто раздраженных этим шагом власти граждан: ни в коем случае не реагируйте на провокацию. Власть, которая собирает в свою защиту Антимайдан, быстро и бесславно закончит. Держитесь подальше от любителей порошенковского кофе, а если все же окажетесь рядом, просто снимите их на ваш телефон и сохраните видео для следующих поколений. Помните, митинг анти-Миша так же легитимен, как и анти-Петя, и это просто наши сограждане, у которых есть конституционное право не любить меня и наше движение За импичмент, независимо от того, нравятся ли вам участвующие персонажи или их взгляды.

Когда мы придем к власти, в отличие от Порошенко, мы не будем незаконно лишать людей гражданства, не будем по беспределу преследовать, тем более вылавливать на улицах и депортировать, а просто покажем, что власть еще может эффективно управлять и делать много хорошего для людей. Нашей защитой станет не очернение других, не ксенофобия в виде истеричных воплей «убирайся из моей страны», а двузначная цифра экономического роста как результат отсутствия коррупции и воровства.

- написал Саакашвили.

 

Во многом Саакашвили прав. Действительно, власть, которая собирает в свою защиту "антимайдан", вместо того, чтобы применить полицию, заканчивает быстро и бесславно.

Прав Саакашвили и в другом - в отличие от Порошенко, будучи президентом Грузии он не лишал людей гражданства. Методы Михаила Николозовича оказались настолько демократичными и правовыми, что прокуратура Грузии до сих пор мечтает поговорить с ним об обстоятельствах смерти в 2005 году премьер-министра Зураба Жвании и некоторых других интересных событиях. Например, о захвате телекомпании "Имеди".

Именно поэтому цирк будет гастролировать. Даже если от всей цирковой труппы останется один-единственный клоун в пожеванном галстуке...

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...