Новости

Саакашвили уже забыл про Украину и хочет вернуть себе власть в Грузии

В очередной раз не перестаю удивляться беспринципности американских агентов влияния, а еще наивности тех, кто им верит. По моему история последних 25 лет четко показала, что им всем глубоко плевать на интересы людей. Они отстаивают только интересы своих боссов. А те, в свою очередь, практически никогда не совпадают с интересами аборигенов.

Вот и с батоно-Саакашвили, все точно также. Еще недавно он ради защиты интересов украинцев обещал (но не сделал) чуть ли броситься с киевской крыши, а сегодня вновь погружается в грузинские проблемы. Вот что он написал своим соратникам… не украинским, а грузинским:



«Мы должны вернуться во власть уже в 2018 году. Как мы это сделаем? Мы должны выиграть президентские выборы и на этом фоне обрушить правление Иванишвили, обрушить его феодальный двор… Мы должны вернуть грузинскому народу Грузию и уже второй раз выполнить основную функцию спасителя страны и народа».

А как же «мы должны свергнуть режим Порошенко сделать украинцев счастливыми»? Как понимать это «мы»? Так и хочется спросить, Миша, ты с кем? С грузинами или украинцами? Ты с кем собираешься бороться до конца?

 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...