Новости

Савченко не верит организаторам протестных акций в Киеве

Народный депутат Украины Надежда Савченко не верит в искренность намерений тех, кто организовал проходящие сегодня в Киеве протестные акции. По её мнению эти люди просто пытаются «скинуть нынешнюю власть» и пробиться к «провластному корыту». Кроме этого, требования митингующих у Верховной рады нардеп считает «бестолковыми»

Фото: РИА Новости

«Политики, которые выводили людей дали им наживку, при этом если бы люди думали, они бы поняли, что это абсолютно бестолковые требования. Они не изменят ничего к лучшему, но людям нужно было дать какой-то лозунг. Украинцы понимают, что они хотят протестовать, они хотят выйти и изменить это все», - цитирует слова Савченко РИА Новости  

При этом, по ее словам, никто не говорит украинцам, как они могут изменить страну. «Как — никто им путь не говорит. Завтра, к примеру, власть примет эти три закона и что дальше? Дальше практически ничего не происходит, потому что на это нужно время», -  заявила нардеп, выразив таким образом уверенность, что организаторы митинга устроили акцию не ради выполнения властями требований, а для того, чтобы «люди помогли им скинуть нынешнюю власть», приведя их таким образом «к провластному корыту».

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...