Новости

Савченко предложила идею нового политического порядка на Украине

Находящаяся в следственном изоляторе по подозрению в организации террористического акта на Украине депутат Рады Надежда Савченко обратилась к гражданам страны и призвала к отмене неприкосновенности депутатов, а также установлению «нового порядка».

 

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Бывшая военная летчица отметила, что «худшие преступления депутаты совершают своим голосованием в Верховной раде, так как их решения принимаются не самостоятельно».

Савченко напомнила, что «посадить депутатов в тюрьму за «принятое» ими решения невозможно, к сожалению, для граждан Украины».

 



По ее мнению, именно для этого необходим механизм отзыва и выражения недоверия, чтобы будущие парламентарии могли исправить преступные решения своих предшественников.
 

«Если решения, реформы и законы, принятые властями не будут удовлетворять украинцев — избранники не задержатся на своих должностях в течение пяти лет, как сейчас, а будут отозваны немедленно!»,

— считает Савченко.

 

Она добавила, что «такого изменения политической системы боятся украинские депутаты».

фото: facebook.com

Дана Балан

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...