Новости

Сайт «Миротворец», «терроризм» и «свобода слова»

Германия потребовала от Украины закрыть сайт «Миротворец», который по мнению немецких политиков нарушает «права человека» и «свободу слова». Между тем, украинские «патриоты» в ответе немецкому МИДУ сами говорят о «свободе слова», отстаиванию которой, по их мнению, якобы мешают их немецкие «партнеры».

«Мы удивлены тем, что ваше заявление в буквальном смысле соответствует заявлениям Министерства иностранных дел Российской Федерации, которая является оккупантом, и финансируемых ею пророссийских террористических организаций».

Ребята из «Миротворца» очевидно живут в параллельном измерении. Они, видимо, не знают, что Россию страной-оккупантом пока кроме Киева официально не признал никто. Да и тот, как-то странно на этом фоне выглядит с постоянным ростом товарооборота между странами. То же самое касаемо и «террористических организаций». Господа из «Миротворца» должны научиться слушать не одних себя. Никто пока еще кроме них самих не признал ни одну организацию на территории ЛНР и ДНР террористической. А потому вспоминать об этом в разговоре с МИД Германии просто глупо.

А вот то, что действительно признаваемо Германией, это выкладывание личных данных людей, а также призывы к уничтожению их на страницах сайта А вот это уже можно квалифицировать и как ограничение «свободы слова» и даже «терроризм».

Вот как-то господа «патриоты». Погодите, скоро вас и на Украине преследовать будут. Дайте только срок. И не «русские оккупанты» или «сепары» будут преследовать, а сами обманутые вами люди. Бунт на Украине бывает нечасто, но когда он начинается, он принимает страшные формы.  



Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...