Новости

СБУ борется с Ровенской Народной республикой

Служба безопасности Украины открыла расследование по факту покушения на территориальную целостность страны в связи с появлением активистов, которые выступают за так называемую Ровенскую Народную республику, сообщает ВЗГЛЯД со ссылкой на прокуратуру Ровенской области.

10 мая в Ровно группа лиц пыталась провести несанкционированный митинг, на котором должны были распространяться материалы, призывающие к "нарушению территориальной целостности Украины". Сразу после начала акции у здания Ровенской областной государственной администрации ее прервали местные «активисты» и представители правоохранительных органов.

Изъяты плакаты и листовки под лозунгами "Ровенская Республика", "Янтарь - достояние Ровенской народной республики"

- сообщили в прокуратуре Ровенской области.

С 5 мая в Ровно проходят акции протеста .  Добытчики янтаря требуют отставки президента Украины Петра Порошенко. Лидером протестующих оказался местный активист организации "Правый сектор".

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...